Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Гуф и Баста, Я за Гуфа и за Басту, не вернем обратно согласившись, все едино пролезет, хоть и под другим ником, Настырный малый, но пострадал защищая честь женщины. Хотя в нашей стране есть закон о самообороне, по факту обороняющегося и наказывают. В общем я и за Ваньку и за Коляна и за Витька, Хотят так пусть вертаются если админ согласится дать им Амнистию Амнистия и помилование, имеющие место быть в любом государстве, имеют все шансы применяться для освобождения от штрафной, карательной ответственности (либо ее смягчения).
Амнистия не ставит под сомнение преступность деяний. Меры ответственности за совершенные деяния,продолжают применяться путем конкретного надзора. Кроме того, освобождение от ответственности и наказания по амнистии не связано с сомнениями в обоснованности и законности актов предварительного расследования и приговора суда. Такое освобождение не является основанием для реабилитации лица, оно продолжает считаться обоснованно привлечённым к ответственности, виновным в совершении преступления. Акт амнистии выступает лишь как проявление милосердия, гуманизма со стороны государства.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 18.11.2013 - 09:49:27 |
|
Песни и пляски •
гость | А что, Максима тоже забанили? Что-то он давно на сайте не появлялся. |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 18.11.2013 - 14:16:54 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Песни и пляски, тьфу,тфу на тебя! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 18.11.2013 - 19:56:56 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Иван обещает больше не нарушать здесь в теме, как и в прошлый раз, а в опросе проголосовал за пункт "Мне пофигу штрафы, нарушал и буду нарушать". Как можно верить такому человеку и разбанивать? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 19.11.2013 - 12:33:28 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | А так и понимать. Если за нарушения полагаются штрафы, то можно и понарушать. А если расстрел, то лучше уж побыть законопослушным гражданином |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 19.11.2013 - 13:32:37 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Прозаруком, Может кто-то другой проголосовал за этот пункт, я хотел голосовать за введение штрафов, может случайно нажал. здесь же так же, как и на дорогах - повышаются штрафы, участники дорожного движения становятся аккуратней.
Обещаю быть няшкой-няшкиным впредь, мур-р-р-р, к тому же, бог любит троицу, а это у меня только второй бан. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 19.11.2013 - 13:41:53 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | |
Сообщение # 17. |
Отправлено: 19.11.2013 - 13:47:54 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | буээээээ! (это реакция на няшку-няшкина) буээээээ!!! (это реакция на то, что я сам написал эти слова) |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 19.11.2013 - 14:31:48 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Прозаруком, Впредь я буду хорошим, законопослушным гражданином Прозару.ком. Положив руку на сердце, клянусь больше не нарушать.
Бурый, так лучше? | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 19.11.2013 - 15:05:40 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Как можно верить такому человеку и разбанивать?
Просто посмотрите в эти чистые светлые глаза. Эти глаза не умеют врать. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 19.11.2013 - 15:07:36 |
|