А если Фокич захочет нахамить Лешечке, имеет он право потребовать предоплату? Вообще на главной странице так и указано мелким шрифтом - проза и поэзия за рубли. Можно понимать двояко: 1)Опубликовал - получи гонорар в рублях. 2) Заплатил в рублях - публикуй любой бред.(Или шедевр - как получится). Но речь не идет ни о гривнах, ни о евро, правда два доллара на всякий случай обозначены.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Сегодня пробежалась по теме опроса, раньше не было времени.
ОПРОС ГЛАСИЛ:- За сколько разбанивать забаненного?
Резюме: из ранее проведенного опроса:-
С бухты - барахты составлены вопросы опроса и не отражают серьезного вопроса о "помиловании", то есть возврата на сайт забаненного - это первое.
Все вопросы опроса с учетом всех поставленных вопросов по своей сути звучит, как заведомо юмористический опрос.
Вместо обсуждения данного вопроса, нормальной и деловой дискуссии по данному опросу на девяти страницах выяснение отношений совершенно не относящееся к теме опроса. А ведь вопрос поднят был вполне серьёзный, так, как рамки поведенческих отношений должны существовать на любом уровне.
Если идти в ногу со временем то амнистия может быть и на сайте, но не, как манна небесная с неба свалиться, а хотя бы с внесением аванса- гаранта (определенной суммы за возврат). В любом случае конечно штрафы не удерживают некоторых индивидуумов от новых преступлений, но большинство задумается, если поймет, что приходит на сайт и публикуется бесплатно, а иногда может и заработать определенную сумму, то есть положить определенную сумму в свой бюджет. Но если не уважаешь обитателей сайта, администрацию и читателей, то и вылетаешь, а вот вернуться можно можно уже запустив руку не в казну сайта, а в собственный карман.
Не знаю понятно ли объяснила, но согласна с quentinом, что итоги данного опроса нельзя считать законными и окончательными.
У нас не так на сайте часто получают БАН. За 4 года человека 4 и получили?
Админ у нас долготерпелив и толерантный ко всем и многие этим пользуются.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
а что тут сказать? я уже высказывался.. главная моя мысль состояла (если вкратце) в следующем: забаненный попадает в амнистию - за определенный взнос. сумма взноса должна была определиться голосованием. не хочешь платить за возврат - досвидос!
дальше. если взнос поступил - забаненный возвращается. деньги же эти не идут в чей-то карман - идут они в конкурсный фонд, абсолютно прозрачно, на основании принятого закона. все..
но победил пункт с одним рублем имени Светланы Тишковой)) что тут еще обсуждать?