Тем создано: 4
Предупреждения: 2
От Эспри есть одно проверенное средство, перестаньте читать его опусы и Эспри как энергетический вампир, без подпитки вашими эмоциями просто зачахнет. Я например его просто не читаю, ибо по первым его творениям понял их литературную "ценность", реально жалко время впустую тратить.
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Вот Фокиша например всегда читаю, хотя бы даже из любопытства (иногда что нибудь, да промелькнёт в его творчестве)а читать откровенно провокационные тексты Эспри мне просто не интересно...
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Я сейчас прочитал комментарии. Я не читал, кажется, не читал их раньше, и у меня возник вопрос к прозарукому. Мой голос засчитан, или не засчитан, так как я голосовал без авторизации? Я всегда голосую без авторизации, и всегда один раз. Так вот если мой голос не засчитан, прошу его засчитать и, разумеется, подвести реальные итоги голосования.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
всем привет хочу вернуться честное слово....... прошел год наверное, НО... стало скучно.. число рассказов давно уже за 300, еще нексолькот конкурсов выиграл на разных сайтах публикаций в журналах штук пять вот пока и все достижения за отчетный период. насчет поругаться ну не знаю, не вижу пока здесь никого с кем захотелось бы ругаться... хотя в приницпе не интересно уже ругаться........ чтото меня часто вспоминают а это льстит право !!!!
хотя если скажете свали ка нафик Коля я свалю и больше сюда никогда не зайду........
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Лешечка, засчитан:
Бурый, будем друга друга переубеждать Хочу ещё напомнить, что результаты опроса не могут являться неминуемым приказом к действию, так как не являются абсолютно прозрачными. Жаль, что многие активные пользователи сайта не проголосовали. Хотелось бы знать их мнение тоже.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Я предлагаю компромисс. Баним навсегда, но с возможностью разбанивания по просьбе и по результатам голосования по отдельному кандидату. За одним напомню о тех, кто забанен. Alex. Давно-давно за оскорбления Кати Огнерубовой на форуме. Виктор Мельников (частично: только на сайте). За нецензурные оскорбления в комментариях. Крафт Кола, Иван Татарчук и Alisa - за оскорбления на форуме.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии