Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Результаты опроса "Отменить пожизненный бан?"
Да, банить нарушителей на некоторое время (63%, 10 - ЗА) Нет, банить нарушителей навсегда (38%, 6 - ЗА)
Всего голосов: 16
За второй пункт проголосовали 5 реальных зарегистрированных авторов сайта (был один повтор).
За первый пункт проголосовали 4 автора. Один повтор. Большинство - голоса-анонимы с ip-адресами из Китая и Украины. Среди анонимов нашел ip-адрес Бурого В итоге - ничья: 5/5
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
ничего не понимаю... Чтобы голосовать, надо войти под своим ником? Остальные голоса не засчитываются? Дык предупреждать надо! А если меня выкидывает всё-время?
а, меня всё-таки засчитали. А чем хохлы с китайцами хуже? Если в итоге ничья, то даже какая-нить пушинка может перевесить весы в ту, или иную сторону. У нас такая пушинка есть в образе анонимов. А у вас?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Их ip-адреса на сайте следов ранее не оставляли. То есть: либо - это новички, не имеющие представления о ситуации, либо - это старички, скрывающие свое лицо не хорошими способами.
А такой вопрос. При принятии решения о наказании голос провинившегося учитывается? Если - да, то пушинка засчитывается. Я бы не засчитывал.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Эспри, кстати - единственный человек из ныне обитающих и ранее обитавших персонажей этого сайта, который меня реально бесит. Даже про Крафтколу такого сказать не могу
Тем создано: 12
Ну здорово просто. Значит, пожизненный бан остается. Люди одумайтесь, виртуальный персонаж может принести исключительно виртуальное зло, как, собственно, и виртуальное добро. Очень зыбкие вещи, надо сказать. Зыбкие и несерьёзные.
Кстати, если по новостям еще не передавали, спешу поделиться замечательной вестью. Птичек конечно жалко, но в Сочи настоящий апокалипсис. Я знаю, я только что из его эпицентра. Такое видел, век не забудешь.
Бог не хочет олимпиады в Сочи, и я почему-то с ним солидарен.
А еще я пьян и под лирикой. По одному названию лекарства видно – оно создано для настоящих поэтов. Когда по небу летали визжащие старухи, я летал в призрачных снах.
Я был сегодня более литературен, чем сама литература. А вокруг меня подали деревья и бегали то ли люди, туда-сюда, туда-сюда, то ли розовые слоны.
Они прятались, они убегали, крошились и рассыпались, а небо неумолимо стреляла им в спину молниями, ветром, дождем и смертоносными смерчами.
Думаю, по новостям, это все же покажут. Не могут не показать.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 12
А кто этот Эспри? Сто пудов, этот человек уже был на сайте, и под другим ником. Шибко он во всем разбирается. Подонок, подлец, провокатор... люблю таких.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено