Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Что вы хотите сказать? Талантливым людям нужно давать скидку, прощать им нарушения, а простым смертным не прощать? А Пушкин смог бы оскорбить публично даму? Не думаю.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Правила при регистрации: Комментарии предназначены исключительно для обсуждения произведений; запрещено обсуждение личности автора или читателя. Теперь, появился некий автор с большим самомнением и явно неадекватной реакцией на обращения к нему. Всех он "вежливо" именует стадом и стадными тварями, что вообще-то говоря, можно расценить как преднамеренное оскорбление, сегодня разошелся так что оскорбительно ответил даме, которая доброжелательно указала на его непомерную гордыню. Нахамил в ответ еще одному автору. И это не первый раз. Так он разрушит всё, если вовремя не остановится. На мой взгляд, вот таких и надо банить. Уважаемый Админ, Нельзя ли запустить опрос: "Не забанить ли Эспри? да/нет". Сразу банить не надо - может человек, увидев результаты, одумается и пересмотрит свое отношение к оппонентам, а может и сам уйдет.
Antipka, достаточно оскорбительную цитату со ссылкой на источник показать админу, чтобы автор получил предупреждение, а затем - бан. Опрос для этого не требуется.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком,
Посты этого автора все тебе посылать надо. Ради любопытства сейчас прочла. Где он открывал комментарии, там и оскорблял всех и иначе, как стадом всех и хлеще не называл, хотя все авторы написавшие свое мнение о произведении были очень корректными и терпеливыми. Обсуждали только произведение.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Забанить... Опять забанить. Давайте всех забаним, и уж тогда точно никто ругаться не будет! Я предлагаю другой опрос, раз уж у нас такая демократия. 1. Отменить пожизненный бан. Да/нет 2. Разбанить всех забаненных. Да/нет
В случае утвердительного ответа на первый вопрос, можно будет провести опрос по поводу сроков. Демократия - так демократия
Андрей, у вас тут два опроса получается. Причем второй как-то противоречит результатам только что прошедшего опроса. Против демократии идете И зачем же сразу всех скопом? Нарушения были разные... Давайте рассматривать каждую кандидатуру по-отдельности по мере поступления предложений от "сторонников" нарушителя.
Об отмене пожизненного бана опрос запущен.