Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 21.11.2024 - 16:19:03.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Опросы -> Запретить
Автор Сообщение

Максим

поэт

Тем создано: 4
Предупреждения: 2

Лёша, ты не утрируй и из мухи слона не раздувай... Общения, споров и провокаций тут вдоволь хватает, спорь не хочу. Просто спорить можно по разному, можно ху...сить оппонентов не выбирая слов, можно зайти на сайт под другим именем и пытаться устроить саботаж,писать всякую херню прикрываясь псевдоанонимностью,попросту говоря гадить, тебе здесь нужен такой драйв?
За Ваню вон весь коллектив поручился и с него сняли бан,так что для оступившихся людей есть шанс вернуться, а сейчас он сам куда то пропал, хотя может я не владею информацией и его опять забанили...
Так что будь человеком а не свиньёй и никто тебя по беспределу,просто за то что твоё мнение отличается от других не тронет, как и всех других.
Сообщение # 21. Отправлено: 13.09.2013 - 17:11:20

Лешечка

писатель

Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Максим, меня не было на сайте больше месяца. Я пришел и оказывается, ничего не изменилось. Ни новых тем, ни оживленных дискуссий, ни срачей в конце концов. Возникло чувство, что и не было этого месяца. Единственная тема - бан Ивану и принцессе Алиске, а в остальном - пустота. Форум скучен, а такие места людей не притягивают. Нельзя банить людей пожизненно, если они уже тут прижились. Ну устроил истерику человек, ну послал кого-то не по назначению, выпил – на хамил, дайте ему десять дней, пусть протрезвеет. Сделал нечто подобное еще раз, хорошо, давайте бан ему на месяц. Пожизненный бан нельзя давать человеку, даже если он и свинья. Неправильно это.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 22. Отправлено: 13.09.2013 - 18:07:31

Лешечка

писатель

Кстати, бан Алиса и Иван получили еще до моего "отпуска".
Сообщение # 23. Отправлено: 13.09.2013 - 18:10:20

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Практически во всём согласен с Лёшечкой. А по поводу избежавших наказания - есть примеры. Ваш покорный слуга, вот...
Пушкин был гулякой и дебоширом. И, возможно, автором поэмы про Луку Мудищева, простигосподи. И уж точно автором многих матерных стишков. На этом форуме его, скорее всего, забанили бы. Мельникова, наверное, нельзя назвать Писателем с большой буквы "П", но он гораздо талантливее многих лояльных сайту авторов. Остаётся ответить на один вопрос - что важнее, хорошие авторы, или тишина на форуме.
Сообщение # 24. Отправлено: 13.09.2013 - 18:39:53

Максим

поэт

А Ваню что серьёзно второй раз забанили...?!!
Сообщение # 25. Отправлено: 13.09.2013 - 20:02:14

Максим

поэт

Да какой вам драйв то нужен...!!! Квентин немного угомонился и вы уже все заскучали, что серьёзно привлекают только срачки и драчки? Сейчас нормальная рабочая обстановка, которая в принципе до недавнего времени на сайте была всегда. Здесь же не "Дом-2" где вся суть в эпатаже и склоках- сиречь рейтинге.

Ну давайте год дадим всем осужденным на отбытие наказания, год вполне приемлимо для переавривания и покаяния в своих грехах, не понял на тогда на ПЖ. Хотя решать конечно хозяину, тобишь Андрею...
Сообщение # 26. Отправлено: 13.09.2013 - 20:10:08

Максим

поэт

Андрей Бурый, а ты оказывается был фулиган...
Сообщение # 27. Отправлено: 13.09.2013 - 20:14:03

Лешечка

писатель

Вот видишь, Максим, ты даже не знаешь, что у Ивана бан. Я знаю, ты не знаешь. Меня больше месяца не было, а ты был. Зачем нужен форум человеку, который кроме сообщений в литжюри больше ничего не читает? К тому же ты глубоко не прав. Допустим, я цемент разгружаю. Устал. Выпил пиво, чтобы расслабиться. Заглядываю сюда, а здесь рабочая обстановка. Зачем она мне здесь нужна? Ну вы судьи, это ваша дело, чем вы там занимаетесь. Но не все же судьи. Что ты там еще говорил… говорил о бане ценою в год. За год, дорогой Максим, люди умирают, женятся, пишут романы, стругают детей. Через год забаненный человек и не вспомнит об этом форуме. Мне кажется, люди на этом сайте из собственной малочисленности страдают удивительной нетерпимостью. Нельзя все серьезно воспринимать, настолько серьезно, как это здесь происходит. Вот я задумал бложек, не знаю, правда, как картинки скинуть, чтобы гллюков не было, уже сейчас знаю, что меня осудят, бложек удалят, а прозоруком выпишет предупреждение. И что я теперь должен делать, не писать, чтобы у тебя была рабочая обстановка? Я считаю, что творческий человек временами имеет право на неадекватность, и если я завтра приду домой пораньше, и если его не удалят прежде, чем ты его увидишь, ты поймешь, о чем я говорю
Сообщение # 28. Отправлено: 13.09.2013 - 20:46:17

Максим

поэт

От ты Лёша орёл... ты думаешь я живу на сайте!!! Мне здесь зарплату не платят и я тоже вынужден зарабатывать на жизнь переодически удаляясь от благ цивилизации в такую глушь что там нет не только интернета, но и телевидения. Я вахтовик.
Если человек не вспомнит об этом форуме значит не очень то ему и хотелось... А ты что хочешь от этого сайта в котором обозначены чёткие литературные приоритеты, в Нете уйма сайтов на любой вкус и потребность, если тебе интересны не литература и поэзия, а пиздёшь найди сайт по интересам.
Сообщение # 29. Отправлено: 13.09.2013 - 21:22:33

Лешечка

писатель

Я привык к этому сайту, вот и все.
Сообщение # 30. Отправлено: 13.09.2013 - 21:26:25
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 9
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com