Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Захожу сегодня на сайт и вижу, что в свежих публикациях все позиции заняты двумя авторами. Часто бывает такое, что человек, зарегистрировавшись на сайте, выкладывает сразу все, что у него накопилось в ящике стола за долгие годы плодотворной творческой деятельности. А другие авторы оказываются при этом быстро оттесненными с главной страницы. Мне показалось, что это несправедливо. Предлагаю ограничить количество произведений от одного автора. Допустим, до одного произведения в сутки. Как вам мое предложение?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Шаблон позволяет увеличить количество свежих публикаций в ленте на главной до 15. Давайте сойдемся на этом? Были предложения увеличить количество отображаемых комментариев. Тоже можем - до 15.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, Да меня тоже вчера удивило, что все произведения попали только одного автора. Я не против автора. Но это скучно. Лучше, когда есть выбор. Это конечно не относится к произведениям, которые публикуются с продолжением. То есть главы "с"-"по" и далее. Если есть возможность на ресурсе можно и увеличить. Все зависит от профиля страницы. С уважением.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Одно произведение в сутки от автора - это довольно жёстко, на мой взгляд. Могу придерживать публикацию на 1-2 дня, чтобы в ленте не было больше, например, пяти произведений автора.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Кто бы мог подумать, что данное предложение найдёт такой широкий отклик. Как мы любим сами себя ограничивать.
За 44 часа уже зафиксирован 21 голос. Промежуточные результаты опроса: Ограничить количество произведений от одного автора * до одного произведения в сутки (48%, 10 - ЗА) * не ограничивать (24%, 5 - ЗА) * до двух произведений в сутки (14%, 3 - ЗА) * до трех произведения в сутки (10%, 2 - ЗА) * до пяти произведений в сутки (5%, 1 - ЗА)
Итоги опроса
Ограничить количество произведений от одного автора
* до одного произведения в сутки (40%, 14 - ЗА) * не ограничивать (37%, 13 - ЗА) * до двух произведений в сутки (11%, 4 - ЗА) * до трех произведения в сутки (9%, 3 - ЗА) * до пяти произведений в сутки (3%, 1 - ЗА)
Всего проголосовавших: 35
(14х1 + 13х10 + 4х2 + 3х3 +1х5) / 35 = 4.7 Округлим в ближайшую сторону до 5. Да, будет так Дополняем правила.