Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Ладно, Лешечка, если Вам приятно так думать, я не стану возражать. Признаться, свора здешняя мне наскучила. Всё пошло по кругу. Да и сайт постепенно превращается в бледное подобие Градусса. А для чего создан Градусс и кем поддерживается - это только наивный не понял. Водевиль окончен. Будете на Фабуле или на Стихире - заглядывайте. Пока.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надя, вот ты все вопишь - было-стало.. люди уходят и т.д.. праведница прям такая - куда там! а что изменилось-то по сути? ну пришли в жюри мы с квентином, да перс - и что? мы может и стебемся иной раз, но больше-то разговоры по делу в жюри, ты так не считаешь? персеверинг вообще редкий гость - придет, сделает работу да уйдет.. а тину кто поднимает? пишу по пунктам:
1. Алиса (с чьей подачи? и сильное отношение она нынче имеет к составу жюри, который ты критикуешь за "нечто тебе только ведомое"?) 2. Касько (чей оппонент и многочисленный ухлажор?) 3. Ваня (прости уж, но шум от тебя немалый) - кто инициатор возврата с бана, который не относится к новому составу жюри. 4. Колюня, талантливый автор-декабрист, твой друг (больной и неадекватный человек. не как автор, как социальная сетевая единица) 5. ты сама (ну ты поняла)
остальные из выбранных - отвалились ненужным балластом, осталась лишь Kosslave, что есть находкой для сайта.
и что же выходит, Наденька, одни пустые разговоры? а зачем, не пойму.. мы работаем себе, мнение имеем, как и имели раньше - свое. это плохо?
что касается Алисы.. ты уже загоняешься, Алиса. галиматью несешь, перебор уже для самых терпимых. эти твои своры и невтемные переводы стрелок на градусс.. эти твои переходы на личности - надо-не надо.. эти твои "типа уходы и безразличие" с извечным выглядыванием из-за угла, эта твоя ненужная картотека в засаленном блокнотике с фактами, имеющими душок срока давности и т.д.. к чему? одно время ты была мне интересна..
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Alisa, Ванятко - красное предупреждение. Удаленные мной ваши сообщения я сохранил, чтобы освежать память тем, кто забывает, за что банят. Если еще раз придется удалять ваши сообщения - выпишу бан.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500, Перестань извращение заниматься. Сейчас состав жюри вполне адекватный. Я сама за всех голосовала (за тех, кто сейчас остался) -ЗА. И не передергивай. Ты что скажешь я не тянула тебя обратно в жюри? И Олег знает, как ему оценивать и ты и Квентин вполне все адекватные люди. Разве я против кого-то слово сказала? Кажется ты иногда поддаешься всеобщему психозу. Именно этот состав я и хотела видеть. Ну может за исключением одного, но ты же жалостливый, пусть будет. То, что оживился форум, то наверное, только грязи много, а это не есть хорошо. На сайте новых авторов много появилось - под вопросом и большим, а то что ушли такие, как Ковтун мне лично очень жаль. Их произведения мне нравились, а теперь надо на другом сайте искать. И это плюс для того сайта. Володя я не митингую против состава жюри, В нем все, (почти все), кому лично я доверяю. А как остальные тут грызутся и хают все как не-поподя мне по барабану.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне