Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Ты уверен, что это Крафт-Кола писал? Я например нет. Под такими никами гостей тут уже провокации были. А я просто сказала, что произведения Коли не плохие, а воевали они с Бурым и кстати Бурый не отставал, мы не вмешивались и я как модератор постоянно просто удаляла их флуд, но они в обиде за это не были. Наверное так спускали мужики пар. А сейчас такими выражениями никто не пользуется? Вижу и похлеще, и это не украшает темы форума. В данный момент полная вакханалия. Это приемлемо для лит сайта, кде борятся за чистоту русского языка. Кощунство.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Да, в этом случае надо просить админа, чтобы он публично назвал автора двух постов. Я, Надежда, не под какими никами "мамаебарем" и "говновтиральщиком" не был. А Коля любит. Раньше любил.
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Alisa,
У Коли есть право так считать. Прогнулся я тем, что вернулся. Знал бы, что здесь такое творится, фуй бы забил, но ведь люблю этот сайт, поэтому я здесь.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Я знаю Леша, что это не ты. Коля в форуме позволял себе, но наравне с другими. Они не отставали в умении и знании субкультуры, просто многие не успевали прочесть написанное, так весь флуд подобного рода удалялся. При первом появлении подобных постов посетители писали мне на почту или звонили, что непорядок и первой возможности нами это убиралось. Теперь нет. Возможно таким образом поднимается рейтинг сайта и посещаемость, возможно, я этого не понимаю и не знаю. В общем меня теперь это не волнует и смотрю на все выпады с улыбкой. Чисто, как констатация факта злобы и хамства. Интересно наблюдать какие сильные чувства обуревают некоторых в ненависти, тех, кто просто приходит пофлудить, все человеческие факторы в страстях. Настоящая ярмарка чувств, и разве можно к этому серьезно относится. Только скопировать можно в рубрику КМ к Квентину некоторые посты.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ну, честно, нахрена всё это, вы что, все такие злопамятные, что не можете простить друг другу какой фуйни? Вы люди или животные, чёрт возьми? Кончайте это.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надя, ты провокатор! тут все все видят.. и все знают, за что этого дурачка забанили. он неадекватный, если коротко. и тут сейчас нет подобного - о чем ты говоришь? а дружок твой сегодня у меня на страничке в Ютубе гадить начал.. вот скажи, я его трогал когда? не надо, Надя.. твоя обида, что ты не в жюри затянулась и смотрится некрасиво. говорю о том, что вижу.
Ты не перегибай, Володя, насчёт Коли. Он вполне адекватный человек, немного вспыльчивый, но адекватный. Меня вместе с ним банили, я знаю из-за чего был кипиш на форуме.