Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Лешечка, сознательно тут никто и не гадит. Только касько и алиска. Так ведь возле каждой серьёзно охраняемой базы с ценным содержимым всегда бегает пара-другая приблудных собачек. Их не гонят, даже подкармливают, чтобы поднимали шум, если чего. Если кто полезет, когда сторожа спят
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка,
А знаете Леша у нас на сайте были и такие. Ушли, не выдержали стеба и смешков. Один из них лет 15 был прикован к постели, но тут на сайте никто и не знал об этом. А он писал. Это было единственное его окошко в мир. Над ним смеялись, дескать неточности событий в рассказах, а они, кто смеялись и не знали, что единственная информация о мире людей приходит только с малым оставшимся верными друзей и от соседей. Был и колясочник, писал прекрасно, тоже ушел. Теперь его печатают в журналах Москвы, но не на нашем сайте. Кто потерял, он или мы? Ты пишешь, что я скрупулезно вывожу посты. Да, если я не уверена, то проверю свои знания и потом напишу, но в основном мне не понятен иногда стеб и какова беда в том, что люди пишут красивые строки, это, что вселенский грех. И Боже упаси высказать мнение если оно вразрез с другими. Рука не поднимается шандарахнуть по клавишам и выдать тираду, как на стройке, сайт вроде же литературный. Строителям иногда тоже в культурном варианте хоть 10 раз повторяй и тихо и культурно, но потом рявкнкшь с элементами субкультуры их смешаешь и все начинают понимать и улыбаются и переденлают. Наверное и тут так надо. Достали и как Моро говорит:- "Да пошли ты на....". А я вот перешагнуть грань не могу, не на работе же а дома, а с друзьями и домашними я не практикую лексикон убойный.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Да любите всех, это не запрещено правилами сайта. Простор теперь, что хоти то и глаголь, за что тогда Колю Колу забанили, Ванюшку, Мельника? Правда Ванюшу отбили, вернулся.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне