Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Прозаруком:
Вы меня не поняли ув. Прозаруком. Я говорила о ликвидации моей учётной записи на форуме. Не более. Меня нисколько не удивляет, что ваша якобы "справедливость" так и не позволила вам заметить, что я ни разу никого первая не оскорбила. И в данном случае я тоже лишь ответила двум хамам на их языке, поскольку иного они не понимают.
Я потребовала удаления моей учётной записи на форуме, поскольку продолжать находиться в данной ушлой компании-своре, вами выпестованной и взращённой, - это гораздо хуже порочащей связи. Я не хочу, чтобы моя учётная запись оставалась здесь. На двух других частях сайта мне хватило моей панели управления, чтобы поставить точку. Полагаю у вас достаточно здравого смысла, чтобы выполнить моё условие. И вся ваша форумная тусовка на радостях "облегчит душу".
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, да прям из-за тебя. Не обольщайся. Вы были оба неповторимы, но дети тешились, а мы улыбались. Коля действительно получал от меня столько тумаков, но через день забывал и снова буговол. Ну, что поделать все не паиньки, но он особенный.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Результаты опроса
Мешает ли разница в возрасте общению в сети?
Нет (41%, 7 - ЗА) Общению в сети может помешать только отсутствие коммуникабельности (24%, 4 - ЗА) Не знаю (24%, 4 - ЗА) Да (12%, 2 - ЗА) Только молодым (0%, 0 - ЗА) Только пожилым (0%, 0 - ЗА)
Всего проголосовавших: 17
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Помню, долго находился на одном сайте. Неприличном, мягко сказано. Люди разные бывали, в том числе очень странные. Ругались часто. Муйню писали. Но за все время, помню, там был всего один бан. Не пожизненный, так, на десять дней. А тут столько приговоренных.
Кстати, если люди считают, что разница в возрасте не мешает общению в сети, можно сделать вывод, что они не воспринимают окружающих личностями, скорее, персонажами. В противном случае, они писали бы, что разница в возрасте мешает общению. А нет личности, нет и возраста и следовательно ограничений в общении. Но можно ли в таком случае назвать общение общением, это вопрос.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено