Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надь, я все понимаю, и умышленно поставил так вопрос) ты просто ответь - против кого тогда ты все время тут выступаешь, конкретно, по именам? и в частности, кто виноват, конкретно, в том, что ушел тот же Ковтун?
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500, Ну не возвращайся в детство, хотя это была прекрасная пора. Ты сам все прекрасно понимаешь.Вовка я побью тебя тапочком. quentin, очень надеюсь.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Alisa, Я выше твоих оскорблений. Поэтому, я тебя прощаю. Только путём многолетнего познания мира и длительных медитаций, можно познать дзен. Я познал дзен. Мир тебе, Алиса, душевного спокойствия и равновесия. Буду за тебя молится. И за всех заблудившихся.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Тем создано: 178
quentin, вам тоже выписываю предупреждение. Держитесь, пожалуйста, в рамках приличия.
Уважаемая Alisa, я вам уже отвечал на подобную просьбу. Функциональность форума не изменилась и не планируется к изменению. Если вы настойчиво просите оградить вас от возможности просмотра всех публикаций на форуме и на сайте, то буду таки вынужден это сделать, так как снова пришлось удалить ваше сообщение с оскорблением. Потерпите часов 40. К тому времени я вернусь из отпуска на своё рабочее место.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, Лешечкатак при чем тут Коля? Коля живет в Казахстане, только совсем в другом городе. Павлодар город в северо-восточном Казахстане, в 450 км к северо-востоку от столицы страны города Астана, а Коля живет в городе, который является центром Джамбульской области.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне