Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Кирилл, Все удаляем на законных основаниях и чего вопли были по поводу одного удаленного мною поста, тем более своего. Вывод- Кому-то нужна была война. И теперь могут на законных основаниях обхаять написавшего пост, а ответ подотрут и ты дурак. То для чего и как сформулировал опрос Квентин совершенно перевернут наизнанку. Ну и ...
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Ну, это ты загнул Алиса боец от природы, таких ещё поискать. Она в одиночку может отбиваться от целой стаи. И довольно-таки эффективно это делать. Я встречал немало мужичков, которые, когда на них наваливались скопом, гадили в штаны и сливались Им бы поучиться стойкости у Алискина...) ...Убежала... Ну, это же надо было такое отчебучить...:))
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Persevering, это не я загнул. В этом Алиса меня неоднократно обвиняла. По-твоему, удаление всех креативов, и неоднократное громкое хлопанье дверью - не побег? А по-моему побег. С целью брехать из подворотни, как Касько, т.е. безнаказанно. Сейчас у нас просто два каська. Или две алиски
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
quentin писал:
Я тебя обвиняла? Да ещё неоднократно? За парочку твоих пуков, которые ты ласково назвал "критикой"? Ну ты вознёсся. Прямо в поднебесье. Можешь тужиться дальше. Вконец zautok уподобился. Самое смешное, что moro вам по-щенячьи подтявкивает. Это тот самый moro, который намедни кичился своей обособленностью. Как же ему хочется принять страстно желаемое за действительное! Видать, глупышке невдомёк, что истерит он сам. Да. Я здесь больше не живу. Но это отнюдь не ваша заслуга. И это не значит, что я позволю вам обхаивать меня за моей спиной. Так что, дорогуши, это вы пытаетесь тявкать из подворотни и бросать в меня дерьмом, надеясь на безнаказанность. И ваша надежда не напрасно: админ создал прецедент. У каждого есть право выбора. Продолжайте, не тушуйтесь. Ваше озверевшее чувство локтя уже сбило вас в свору, давно сбило, а в своре личностей нет. Можете попросить вашего админа забанить меня навсегда по АйПи, и гавкать в полный голос, не опасаясь за свою задницу. В противном случае, мало не будет никому.
Тем создано: 5
вот же чудо в перьях! да кому ты нужна? высунулась, в очередной раз делая вид, что тут "не живу" в надежде на внимание, ггг вот, пожалел же на свою голову, уделил внимание, раз уж высунулась. в итоге я оказывается тявкаю в своре! с тебя умереть можно..
не, ну правда - тот же касько, только вид сбоку, ггг ты случайно ВК свои тезы не выставляешь?
уймись ты уже! подними историю, ты это любишь, и покажи - где лично я тебя обидел? на остальных мне начхать в этой твоей борьбе невидимого фронта, даже если учесть, что я с ними в своре! :))
Тем создано: 12
Алиса очень маниакальна. Личность? Да, личность.
Что-то я не очень доверяю этому опросу. Не то чтоб я не верил в то, что победили они, а мы, значит, проиграли. Это представить я себе могу. Я не верю цифрам. В предыдущих голосованиях, сколько было на моей памяти, голосующих не набиралось и тридцати человек, к тому же число фиктивных голосов всегда было близко к четверти. А тут получается аж сорок уникальных голосов и всего три фиктивных. Что-то тут не так.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Вот именно, уймись уже. И определи свою жалость в то самое место, где она тебе сможет доставить наиболее приятные ощущения. Ты кто такой, чтоб команды раздавать, ярлыки клеить? Пойди пешим шагом на хуторок подышать. Выполняй! гггг