moro2500, осталось организовать партком или, на худой конец, профком, куда будут поступать жалобы, которые члены начнут разбирать (на своё кхм... усмотрение), а потом прилюдно сечь, и для этого нужно ввести должность палача. Вы - бюрократ, в поры которого навеки въелась совковая пыль.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Хе, дорогуша, бюрократом я стать не успел.. уж поверь)) как впрочем и демократом.. а карательный орган изобретать не стоит - на то есть модератор, он же - админ, как в нашем случае. ничего волшебного, обычные дела на сайтах такого рода..
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
И, блин, это так стрёмно - поднять забрало? Ежели господа Хе, Хоттабыч и иже с ними борцы за демократию, справедливость и мир во всём мире, то хотелось бы взглянуть на их лица, прочувствовать энергетику горящего взгляда и всё такое... А то возникает, понимаете, такое нехорошее ощущение, что некто затеял полемику с самим собой.
Тем создано: 258
Прозаруком
Я понимаю, что немного о другом, но не совсем. Тут писали о том, что, если оставляют оскорбительный комментарий и удаляют ответный, получается, что тот, в адрес которого был сделан комментарий, с ним согласен. Я же с тем комментарием категорически не согласен, потому что он лживый, но тем не менее, он висит на моей странице, а я не имею возможности на него ответить. Разве это правильно? Это я привёл один пример. На самом деле, их было больше
Тем создано: 90
опаньки. А где мои посты, штуки три пропало. Или больше "Алиса, тебя опять откуда-то погнали" "Бедная девочка" ещё что-то было,не помню. Что интересно, ответ Алискин сохранился