Автор вправе делать уборку в своём доме. И Квентин, и Надежда на авторских страницах позволяют себе расслабиться вплоть до детской неожиданности. Их странные опусы не имеют ничего общего с рецензиями и комментариями авторских работ. Если то, что оба эти персонажа наваяли на странице Тишковой и что она абсолютно правомерно вычистила, считать ценными комментариями к стиху Светланы, то что в таком случае есть непотребное хамство, переход на личности и просто тупой наезд на неугодного автора. И именно эти двое сейчас лезут вон из кожи, доказывая, что гадить можно, а их экскременты убирать нельзя: пусть, мол, благоухают и отпугивают читателей.
А вот это уже откровенная попытка запудрить мозги. На сайте есть пост админа, где он говорит о том, что такие права может получить любой желающий, который берёт на себя обязательство не нарушать правила публикации. Впрочем, ложь здесь цветёт буйным цветом. Пока, девочки и мальчики. Прозаруком, не идите у них на поводу. Демократия - это, прежде всего, ответственность.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
zautok, Хе опередила меня с ответом по поводу того, что подобные права может получить любой автор. Или можно просто обратиться к админу, чтобы удалить оскорбляющие по мнению автора комментарии к его произведениям.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, Это же сколько работы тебе прибавится если посылать будут все ссылки. Оно тебе надо? Наверное и правда надо собирать со всего интернет пространства знакомых и диктовать им, что написать в посте. Супер решение.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Решение принято не сейчас. Так было. Если чьи-то комменты придется удалять слишком часто, как нарушающие правила, то такого комментатора ждет бан, чтобы облегчить мне работу.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Настоящее личико в вирте - это написанная строчка. Ваши строчки частенько выглядят паскудно. Вот эта, например:
Это не просто зависть по отношению к Светлане Тишковой, но и попытка её опорочить.
quentin писал:
У комментатора есть право достойно и разумно комментировать авторские работы. И эти права никто не нарушает. Не помню случая ни на одном сайте, чтобы авторы удаляли умные комментарии. А вы на пару жаждете права хамить и блистать пёрышками. Лично я - не против: получите адекватный ответ. Мало не покажется. Но не каждый способен противостоять наглецу и хаму. Должна быть защита.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
бред какой-то.. как это - удалять комменты, которые не по душе?! дорогие мои, это же не ваш блог - там пожалуйста, сам себе хозяин и бог! тут мнения людей на публичные ваши выбросы.
другое дело подать официальную жалобу, и наглядно высечь негодяя, коли не прав! и прилюдно снять неугодную писанину. я вот так думаю..