Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Лешечка, результаты опроса нельзя считать чей-то победой и принимать к исполнению. Я уже писал это неоднократно. Опросы носят справочный характер, так как один человек может проголосовать не ограниченное количество раз. Не стоит путать уникальные ip с реальными людьми. Если нужно принять решение и получить реальное соотношение голосов, то нужно проводить поименное голосование на форуме.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Опрос актуален и ответ напрашивается сам собой: автор - не хозяин страницы, а пользователь.Есть автор, есть рецензенты: это литературный сайт, где принципиально говорят о качестве творчества. Поэтому никто ничего удалять не имеет права. Это и есть демократия. Обгадился - пусть все видят. И логично - наказывать нечистоплотного, дабы оскорблённые эстеты получали сатисфакцию за нравственный ущерб. Простейшее наказание - осуждение на форуме и бан - самый популярный способ контроля в Интернете за действиями пользователей. Два бана - гуляй вася...
Тем создано: 1
Ага...А хамить пожизнено значит можно... И это не единственный сайт. К тому же не о пожизненном выгоне речь. Хотя есть такое, о котором плакать никто не будет. Если проблему нерать, то не полумерами. Нельзя немного разойтись, Андрей... Разойтись или жить в согласии.
Тем создано: 0
Предупреждения: 1
Извините, но для меня вообще такового вопроса не существует. Меня вообще коробит само понятие "моя страничка". Есть стих или рассказ. Есть его обсуждение. Какая еще страничка. "Чур я в домике!" Если кому-то не в кайф слушать критику - не выносите свои творение на обсуждение. Читайте их близкой родне. Я могу понять тех, кто агрессивно реагирует на выпады. Но удалять коменты - выше моего понимания, право слово. Это значит делать вид, что никакого критического мнения в природе нет и не было.