Тем создано: 12
Предупреждения: 1
В связи с накалившейся обстановкой на сайте, предлагаю весьма актуальный вопрос. Как вы относитесь к гомосексуализму? Варианты ответов: Не плохо не хорошо; славу богу меня это не касается. Только этим и занимаюсь. Сжечь всех на Красной площади во имя Христа. Йя латентный. Да мне даже отвечать на этот вопрос стыдно.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
И что он даст? Еще один виток обострения? Произведения по этой теме под кнопкой, кому противно не читайте, так нет первыми прочитывают и войну устраивают автору.
Тогда еще в опросик добавить вопрос, кто какой веры и ходите ли в церьков, а если нет то растрел.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Бедные геи. А кому из авторов устраивали войну? Не понимаю вашего возмущения. Опрос как опрос. Людям трудно сказать, «знаете, я являюсь гомосексуалистом», а нажать кнопочку может каждый. Дайте высказаться и тем и другим. Тенденциозность была проявлена к Фокичу. А здесь ее нет.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено