Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Мне кажется, есть понятие "частного лица", а есть понятие "публичного". В случае с аватаром Шевчук выступает как лицо публичное. Иное дело если бы Иван начал бы разглашать тайны его личной жизни или пользовался его произведениями к своей выгоде. Странный опрос. Помню недавно читал Господина Гексогена от Проханова. Подавляющее большинство героев реальны: Путин, Ельцин, Степашин, Волошин, Гусинский, Березовский т.п. И где суд? Где запрет столь провокационной книги? Нет его. И не будет. Благо, чтобы не говорили, гласность в этой стране все же есть.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 2
Предупреждения: 0
Бурый,
Господи, какой стыд!!! Андрей, как это так, ты не знаешь Вина Дизеля? Он сыграл в: Хроники Риддика, Три Икса, Форсаж(1, 4, 5, 6), Вавилон нашей эры, Вышибалы и еще много других фильмов. Это можно сказать современный Арнольд Шварцнегр или Брюсь Уилис.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Вань, а мне не интересно смотреть фильмы про крутых ребят. И вообще, если ты разговариваешь по-русски, гораздо позорнее не знать, например, кто такая Рената Литвинова. Или вдруг случайно для себя открыть, что есть такой режиссёр, как Тарковский
Тем создано: 2
Предупреждения: 0
Бурый, Андрей, я разговариваю на нескольких языках: дома в селе разговаривал по-молдавски, в школе учили румынский, украинский и француский. В итоге я разговариваю по молдавски, румынски, украински, русски, английски, итальянски. Попробуй в тут разобраться. Тарковского я знаю, как режиссера, он снял великолепный фильм "Андрей Рублев"
Вот про Ренату слышал, но не знаю. чем она отличилась. Я люблю крутые блокбастеры, а Форсаж почти самый любимый фильм
-------------------------------------------------- Ты уехал за счастьем, а вернулся просто седым. Ю.Ю. Шевчук