Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Суть вопроса заключается в том, что Иван Татарчук был забанен за нарушения на форуме. Он писал многочисленные сообщения, которые содержали нецензурную лексику, личные оскорбления в адрес авторов. Также Иван совместно с Николаем (Крафт-Кола), который тоже забанен и продолжает писать оскорбления на форуме, принимал участие в написании сообщений от имени других пользователей, в том числе от имени администратора и членов жюри. Эти сообщения также содержали личные оскорбления в адрес авторов.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Бурый, посмотрел: ваш ответ "да". Вы хотите сказать "нет"? Можете мне сказать по секрету, я никому не скажу. Какое-то изобилие голосующих гостей. Среди зарегистрированных авторов счет пока - 3:3.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Андрей!!! Тоже прошу помиловать Ивана, но уже с последним китайским предупреждением... если он и после того как за него люди поручились, подведёт общество и станет хулиганить, то все умоют руки!!! Но думаю до этого не дойдёт... тем более ты наглядно показал свои способности вычислять и пресекать любые поползновения!!!