Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Запущен опрос на ТЕМУ. Проголосовать можно за 15! вариантов ответов, но только один раз. Вопрос ёмкий и жизненный. А пусть висит месяц! :)
Уважаемый Persevering, спасибо за изумительные варианты ответов. Я не понял вариант ответа "Любовь... любовь... нету тут это любовь". Разъясните, плиз ;)
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 21
"Всё!" - слишком правильный ответ, но в то же время "отмазочный"). Андрей, а можно указать непосредственно на странице опроса, что голосующий может выбрать несколько вариантов ответа? zautok, Подожди ещё) Я не удивлюсь ни грамма, если начнёт начинать обороты "семья, дом, дети")) Юлия, Юленька! Не дай бог нам дожить до того дня, когда любовь превратиться в самопожертвование!) Любовь может принести себя в жертву, но самопожертвование - это не любовь!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Persevering,
Это слишком примитивно. Не верь!-Врут! Но не удивлюсь. Все на людях желают выглядеть тип-топ. А.....
Юлия, А что под этим словом в основе? В вашем понимании. Это когда всем без остатка жертвуешь и потом когда придет время и тебе скажут, что никто не насиловал (морально) и не требовал всех жертв, будешь опять жертвой по определению и снова жалость к себе? И так вечный круг? Я считаю, что ради дорогого человека можно пожертвовать чем-то определенным и даже многим, но все в меру, иначе это мрак впереди. Превратить светлое и чистое чувство в рабское самопожертвование, о Боже, нет! Кто же жертву любить будет и лелеять? Ее только жалеть можно, а это так неинтересно. Во всяком случае я так считаю.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне