Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Андрей, как же не нужно объяснять, если вы пытаетесь ввести это в норму?!! Почему 7 а не 7.5 ты буквально то не воспринимай, это я образно, хотя по сути так и выходит, что придётся любую оценку комментировать. Даже если сказать особо нечего, но работа на 7.0 вытягивает. Что нибудь крякнуть для порядка, хвалебное или полухвалебное, а может назидательно-поучительное. Ну что ж дело не хитрое крякнем. Хотя в данном коридоре оценок насильственно их обязывать обосновывать о полная дурость. А если я в комментах высказался обязательно наверно об этом отчитаться или по барабану опять давай комментируй, может кому лень в комменты лезть... А членам и председателю Квентин это зачем? Что бы ход моей мысли ловить...? Это не особо трудно, но это бред... по сути никому не нужный, на мой взгляд. И попахивает чистой показухой и формализмом...
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Думаю, достаточно написать, что комментарий - на странице произведения, как это делает Светлана. А ссылка на произведение всегда имеется в первом сообщении. С точки зрения поисковой оптимизации я против дублирования одинаковых сообщений в разных местах.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Ёксель-моксель! Я говорю про то, что мне не нравится постановка вопроса, что нужно комментировать только если не набирает 7 баллов. Можно вообще никогда не комментировать, или вообще всегда комментировать. Сказать пару слов по поводу своего мнения можно всегда.
Тем создано: 5
Макс, что значит крякать? ты ставишь оценку прочитав работу - у тебя что, кроме кря-кря сказать нечего? тогда зачем вообще браться судить кого-то? я не говорю, что нужно писать доклад - этого не нужно, высасывания из пальца. все разные, у всех уровень познаний разный. у всех язык подвешен по-разному.. но - мнение-то должно быть кратенько? о чем спор? а если ты комментил под работай, дай ссылку, как сказал прозаруком - это нормально. никто не заставляет отчитываться и заниматься формализмом. обычные дела.
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Да и правду что спорить... Я то всегда найду что сказать. Так...мнение высказал, не люблю всякого рада обязаловки просто,всё должно от души идти, тогда получается искренне и по настоящему.
Тем создано: 90
такая у тебя каша в голове, Алиса. Качество легитимности можно повысить ещё больше, выбрав председателя не только всем сайтом, а всем рунетом. Сюда ведь многие заходят. Вот пусть и выберут. Председатель жюри на сегодня - техническая должность. Типа старшего судьи. Его может назначить Прозаруком, или выбрать из своего состава коллектив судей. При чём здесь весь сайт? Можешь назвать эту должность и конферансье, хотя бы назвал координатором.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
quentin,
Совершенно Володя прав. Еще добавь, что на баллы выставляемые судьями никоим образом влиять не может, за свои произведения, как и каждый судья не голосует, а весь негатив недовольных итого голосования принимает на себя, как и в сей раз вышло, стихо не удался, в рекомендосы не попал и созрел бунт длинною в месяц вот и вся демократия.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне