Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Александр_Касько, А вы уверены, что все внимательно читают тему и дополнительные материалы, данные в помощь. Однажды одна мадам сказала: - "Я не пишу на заказ". Я так думаю просто слабо написать, когда надо подумать. Да и ладно. Не для других же писали, а для себя. Попробовать свои силы и побороться. Но мы ведь не авторов оцениваем, а произведение. У вас их три. Вот они сейчас и борются между собой. Не огорчайтесь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 03.11.2012 - 02:29:18 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | За 7 дней было собрано 14 голосов:
ПРОЗА: "Мельник" Михаил Ковтун (73%, 8 - ЗА) ПОЭЗИЯ: "Круговорот" Александр Касько (27%, 3 - ЗА) ПРОЗА: "Памятное видение" UNiS (27%, 3 - ЗА) ПОЭЗИЯ: "Старый мельник" Александр Касько (0%, 0 - ЗА) ПОЭЗИЯ: "Мельница мироздания" Александр Касько (0%, 0 - ЗА) ПРОЗА: "Морозное утро" Виктория (0%, 0 - ЗА) ПРОЗА: "Дар лесовика" sauni (0%, 0 - ЗА)
С учётом абсолютно уникальных IP:
ПРОЗА: "Мельник" Михаил Ковтун - 6 голосов ПРОЗА: "Памятное видение" UNiS - 3 голоса ПОЭЗИЯ: "Круговорот" Александр Касько - 2 голоса | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 08.11.2012 - 20:32:13 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Сердечно благодарю двух моих почитателей, особенно того, кто проголосовал за меня дважды. |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 11.11.2012 - 14:52:11 |
|
Александр_Касько •
поэт
Предупреждения: 0 | Потоп Джэн! Дорогая! Ты хмуришь свой крохотный лоб, Ты задумалась, Джэн, Не о нашем ли грустном побеге? Говорят, приближается Новый потоп, Нам пора позаботиться О ковчеге.
Видишь — Мир заливает водой и огнем, Приближается ночь, Неизвестностью черной пугая... Вот он — Ноев ковчег. Войдем, Отдохнем, Поплывем, Дорогая!
Нет ни рек, ни озер. Вся земля — Как сплошной океан, И над ней небеса — Как проклятие... И как расплата... Все безмолвно вокруг. Только глухо стучит барабан, И орудия бьют С укрепленного Арарата.
Нас не пустят туда — Там для избранных Крепость и дом, Но и эту твердыню Десница времен поразила. Кто-то бросился вниз... Видишь, Джэн,— Это новый Содом Покидают пророки Финансовой буржуазии. Детский трупик, Качаясь, Синеет на черной волне,— Это маленький Линдберг, Плывущий путями потопа. Он с Гудзона плывет, Он синеет на черной волне По затопленным картам Америки и Европы.
Мир встает перед нами Пустыней, Огромной и голой. Никто не спасется, И никто не спасет! Побежденный пространством, Измученный голубь Пулеметную ленту, Зажатую в клюве, Несет.
Сорок раз... Сорок дней и ночей... Сорок лет Мне исполнилось, Джэн. Сорок лет... Я старею. Ни хлеба... Ни славы... Чем помог мне, Скажи, Юридический факультет? Чем поможет закон Безработному доктору права?
Хоть бы новый потоп Затопил этот мир в самом деле! Но холодный Нью-Йорк Поднимает свои этажи... Где мы денег достанем На следующей неделе? Чем это кончится, Джэн, Дорогая, Скажи!1932
Михаил Светлов. Собрание сочинений в 3-х т. Москва: Художественная литература, 1974. |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 23.11.2012 - 13:33:57 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 15. |
Отправлено: 23.11.2012 - 19:13:24 |
|
Александр_Касько •
поэт
Предупреждения: 0 | Да, Надежда. Прошу удалить этот стих Светлова. Он предвидел нынешний потоп в США. Это изумило меня. Заодно прошу удалить все мои комментарии в закрытом голосовании за 22 и 23.11.2012. Оставьте, пожалуйста, только мои оценки. |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 24.11.2012 - 12:07:51 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Александр_Касько, никогда не горячись. Стихи отличные. Просто я пригласила тебя в интересную рубрику. Присоединяйся. Будем рады. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 24.11.2012 - 14:27:30 |
|