Persevering, Ну прецедент у нас уже есть. Володя проводил "Рождественский конкурс". Вот в таком же ракурсе провести и этот. Это действо очень стимулирует приток новых писателей и тех кто уже публикуется. Чем больше конкурсов, тем больше популярность сайта. Но это все статистично. А на самом деле я ЗА - потому, что это интересно. Вот объявить конкурс надо именно сейчас, когда выставлен ОПРОС по этой теме. "Любовь - как много в этом звуке!" - очень хорошее и ёмкое название. Как бы клише заложены уже в опросе (ключевые слова). Сейчас и время для темы самое подходящее. День Святого Валентина, День Всех Мужчин (23февраля) и Женский день (8-е марта. Давай просить Администрацию о проведении конкурса.
Persevering, Ну давай. И как просить. У тебя опыт есть?
Уважаемая Администрация, просим запустить конкурс на лучшее произведение на тему:"Любовь - как много в этом звуке!" - очень хорошее и ёмкое название. Как бы клише заложены уже в опросе (ключевые слова). Сейчас и время для темы самое подходящее.
Persevering, Олег, ну к Валентину и правда не поспеем, а насчет 23-го я не согласна. Неужели защитники Отечества не подвержены столь прекрасному чувству? Не испытывают многии чувства в разных их проявлениях? А как же твой ЛГ из последнего рассказа. Он, что ископаемое?
Persevering, Ну все мы попали. Перенесем дискуссию в другое место. На произведения или открывай под конкурс и тему для вот таких обсуждений. А здесь ОПРОСЫ.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Надежда, правильно Если Модератор Владимир найдет в себе силы на организацию очередного конкурса, то давайте попросим его. У меня таких сил Могу только осуществить пиар на "некоторых" окололитературных сайтах.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии