Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Юрий! Опрос про Катю - это мой креатив. Тема-то на то момент была не развлекательная. Странные сомнения посетителей и авторов сайта о том, что quentin и Катя - клоны, нужно было разрешить быстро и бесповоротно. Думаю, что несмотря на официальные результаты опроса, удалось (в обсуждении) показать истинное лицо Кати. Ну, кто не понял - я не виноват. Читайте ещё раз все материалы, делайте выводы.
а вот для того, чтобы мы друг друга лучше чувствовали. Особенно - чтобы авторы чувствовали читателей. Многие читатели ведь просто не могут оставить свой комментарий на странице отзывов (мне жаловались). Интерфейс у нас непривычный. Как же узнать мнение тех, для кого творишь?
Владимир, говоря о дизайне, может, стоило бы пустить список свежих публикаци в два столбца, соответственно, увеличив его? Там ведь рядом как раз есть место для второго. Так публикации будут дольше находиться на главной странице.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Юрий,
, лучше пригласить специалиста. Я вот по диплому юрист, а по профессии - рекламщик. Знаю, что любой вменяемый гражданин считает себя юридически подкованным, почитав несколько статей из кодекса (а меня учили этому 6 лет) и сведущим в дизайне (а я не считаю, хотя в рекламе - 7-ой год, и у меня куча гордых проектов, и вообще я директор РА).
Может быть, пусть пироги печёт пирожник? Почему-то никому не приходит в голову советовать столяру, как сколотить табуретку. А у него работа гораздо проще
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Больше всего меня приколо то, что Админ - добрый Не добрый, это миф Посовершенствовать главную страницу могу попробовать после отпуска. Какой же вэбдизайнер будет бесплатно работать.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Дизайн дело тонкое эко Восток. Только очень хороший специалист может знать, какой цвет, как работает психологически на восприятие человеком предмета и окружающей среы. Только очень хорошой и грамотный дизайнер знает по каким законам геометрическим формам должна выглядеть страница, что-бы была и читаема и посещаема. Малейшие нюансы неправильного подбора цвета и геометрии страницы могут во много раз сократить притягательность сайта., и наоборот. Вы знаете почему говорят: "Начать с чистого листа?", Но не говорят: "Начать с белого листа?", просто потому, что белого цвета в природе не существует! Поэтому я считаю, что оформлять саит без наших подсказок должен специалист.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне