Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Конечно в тексте. Безграмотная рецензия на безграмотный текст - это шедевр посильнее "Илиады" Гомера :) Тут предлагаю без всяких споров и опросов создать номинацию :)
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 41
Ну и вообще - вношу предложение держать опросы по 7 дней. Суточные почти ничего не отражают, кроме мнения активно заходящих на сайт авторов. Если ориентироваться на цифры авторов - то по прозе должно проголосовать человек 100 из 400-т, а по поэзии - человек 25 из 100, чтобы была чётко видна тенденция без искажений. Ну, это моё предложение направлено в светлое будущее.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 178
Да, не вопрос. Пусть висит семь дней. Хотя, если рассматривать опросы, длившиеся 3 дня: 60% голосов набирается за первый день, 30% - за второй, и 10% - за третий.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Зачем я здесь? Предлагаю такой опрос. Какие могут быть варианты ответов? - из-за денег - прославиться - почитать новые рассказы - показать себя - случайно - ?
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Плохой опрос! Для меня все варианты подходят... Думаю, и у многих, подобные варианты) Только деньги для меня - как баллы, скорей. Для азарта, не более - ведь я сказочно богат!
Тем создано: 668
Слишком философский вопрос. В свете последних событий можно вместо -"?", написать например -"поприкалываться". или - "Внести смуту". Где-то, как-то так. Ну а moro2500 у нас вне конкуренции. СПОНСОРом может быть для презентации особых талантов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
вот вариант на эту тему:
Недостаток Прозаруком и Проза-форум в том, что:
- здесь платят деньги авторам; - здесь злой неадекватный модератор; - здесь неудобно общаться; - здесь много "графоманских" текстов; - админ слишком добрый; - неудобный интерфейс; - тупое Литературное жюри; - не хватает времени, чтобы прочитать и откомментить всё, что мне здесь интересно
Тем создано: 90
голосуют всё-таки в основном постоянные посетители. Авторы. Нормальный "чайник", зайдя по ссылке на первую страницу, долгое время не понимает, куда "кликнуть". Конечно, главная страница у нас - ...
Поэтому, чтобы получить реальные голоса настоящих читателей, предлагаю опросы выделить в рамочку, либо цветом (красно-зеленым) и из правого нижнего угла переместить на уровень рекламного блока /повышенная потливость/ или сразу под список Самых читаемых произведений ( а лучше - справа от него, там же есть место).
Господа авторы (особенно те, кто реально получает за креативы)! Может быть, поможем Администратору (Владельцу) сайта сделать, наконец, нормальную главную страницу? Ведь есть же у нас в знакомых WEB-дизайнеры, с которыми можно договориться создать это бесплатно? Андрей честно выполняет свои обязательства по оплате наших произведений, но не может себе позволить функциональную красоту главной страницы.
Мне кажется, что функция опросов на нашем сайте скорее развлекательная. Вроде "мужик ли Катя Огнерубова". Или "зачем я здесь?" - Для чего это выносить в самый центр да еще и обводить в цветную рамочку? К тому же голосует всего несколько случайных посетителей (или, скорее всего, это делают авторы - я, например, голосовал несколько раз. Правда, не в опросе про Катю