Тем создано: 668
Предупреждения: 0
И второй опрос в пику предыдущему. Какой из нравственных свойств характера человека, является важнейшим по вашему мнению? 1. мудрость, 2. мужество, 3. справедливость, 4. умеренность. 5.Свобода Духа 6. Добродетель -это погоня за призраками 7. Смирение. 8. Добродетели придуманы для тех, кто без царя в голове.
Тем создано: 1
zautok, не совсем понятно где голосовать? "Какой из этих персонификаций пороков является важнейшими"? 1 - потому что этот порок так или иначе предшествуем всем перечисленным ниже (согласно, прежде всего, христианской традиции) Какой из нравственных свойств характера человека, является важнейшим по вашему мнению? 7 - потому что только это качество способно покрыть всё и вывести человека на новый уровень восприятия жизни, если угодно...
Тем создано: 668
sauni, Юленька, в свете христианского видения существует семь пороков и всего четыре добродетели. Но в некоторых других источниках мифологии и так далее существует еще и другие олицетворения оных. Все они, эти семь основных видов греха не есть хорошо и не все обладают всеми четырьмя добродетелями. Отсюда и вытекли мои предложенные вопросы.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне