Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Планирую проводить постоянные опросы общественного мнения на всевозможные темы. Текущий опрос будет располагаться по адресу: http://prozaru.com/golos/ Принимаются предложения по будущим опросам! Если кто-то хочет узнать мнения нашей аудитории по какому-либо вопросу (проблеме) - предлагайте темы (и варианты ответов).
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Результаты предыдущего опроса
Quentin - модератор на Прозару.ком?
Верните Квентину статус модератора! 12 (46.15 %) Нам такой модератор не нужен! 10 (38.46 %) Нужен другой модератор. 1 (3.85 %) Мне данный вопрос не интересен. 3 (11.54 %) Итого проголосовало: 26
Да. И убрать с сайта колонку "Последние отзывы" Сохранить запрет на второй отзыв Не знаю. --- Данный вопрос обсуждался многократно. Предлагаемый выбор мал, так как других вариантов не увидел.
Планирую следующий опрос посвятить оценке нашего литературного жюри (по 10-ти бальной системе )
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
варианты ответов: 1 Катя - маленькая умная девочка 22 лет 2 Катя - мужчина 3 Катя - это quentin 4 Катя - учительница на пенсии 5 Мне все равно. 6 Она мне и так нравится
PS: согласие Кати Огнерубовой на проведение опроса получено
Тем создано: 1
Выцепила в одном каменте интересную фразу: "Я о том, что ситуация на сайте нездоровая". Вот мне, наоборот, кажется, что самая нормальная, здоровая и весёлая ситуация.
Хотелось бы узнать ещё мнения. Предлагаю опрос "Здоровая ли ситуация на сайте?". Вариантов ответов больше двух ("Да" и "Нет" :)) у меня пока что не придумывается. Но всё равно впереди ещё 2 опроса. Подумаю и напишу.