Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Побывал сегодня на сайте, и возник закономерный вопрос, как вы относитесь к троллизму? Варианты ответов: 1. Поставить к стенке и всех расстрелять. 2. Тролли как правительство – зло неизбежное, хочешь не хочешь знай терпи. 3. Хо-хо-хо. Так я и есть библейский звир ака ваясег.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Николайтотсамый, Эх Коля! Правды нет! Тролли и пиарятся обвиняя всех во всех грехах огульно, на то они и тролли. Возмущение пораждает большее колличество внимания и естественно растет популярность. Посмотри, как парнишка пиарился, а сегодня выставил рассказ, где и ошибок нет, но он уже популярен и всем любопытно, что он написал. Вот это и есть технологии. А ты все ругаешься. Да Бог с ними, пусть развлекаются, а ты пиши свое и не кусайся.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Многоуважаемые цифры, мне нечего стыдится, ибо я имел ввиду не необъятные просторы интернета, а реальную жизнь. Попробуй не троллить когда твой рабочие-косорукие, бездарные, никчемные, к тому же подлые недолюди! И их судьба заключалась бы в сборе бутылок, если бы не массовая застройка бескрайних полей моей любимой Родины.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно