Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Прозаруком, а почему вы этот вопрос своему избраннику не задаёте? Усомнились в его адекватности? Значит, всё не зря было. Сорри за мусор. Я бы сама прибрала, но нечем. ) Заканчиваю. Честно. ) Sapienti sat
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Называть Михаила моим избранником именно это я называю тролллингом. До этого Алису называли моей избранницей Если я молчу, то не потому что согласен, а потому что не ведусь
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Alisa, обычно так говорят, не желая отвечать оскорблением не оскорбление. Я ведь тоже - пусть бывший! - член "этого жюри", а не просто "сторонний наблюдатель". А наблюдаю МОЛЧА по одной простой причине: считаю для себя унизительным участвовать в этой разнузданной перебранке.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Бурый, а как ты себе это представляешь? Персонаж, не имеющий ни одной публикации на сайте, номинируется в жюри И потом, я же сразу там начну всё ломать. Демократическим путём, конечно. И устанавливать диктатуру
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Вы вместо кого мне столь изящным образом ответили на оскорбление? В чём именно заключалось оскорбление подзащитного(подзащитной)? Я как раз в этом смысле и упомянула о наблюдателе, "считающим для себя унизительным участвовать в этой разнузданной перебранке". Что сказать-то хотели?
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
quentin Бывают члены жюри от читателей. Преценденты уже были. А ломать - в данном случае не самый плохой вариант. Ну так что? Категорического отказа пока, вроде, не было