Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Напротив, прекрасно поняла. Это такой тип юмора, когда говорят в определённом месте дискуссии: я тебя тоже люблю. Правда, обычно это говорит визави, а не сторонний наблюдатель. Но я решила вместо многоточия поставить точку. Тем более, что Вас-то я на самом деле уважаю. Несмотря на вкрапления подобного рода. А чтобы поток таких вкраплений не увеличивался, лучше всего, на мой сермяжный взгляд, разумеется, поблагодарить наблюдателя за юмор, неважно, что юмор такого рода - банален.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Бурый, а разве моро не здесь? Вообще-то он меня пригласил. Если что-то делать, то с ним, конечно. Можно попытаться Ленскую подтянуть, он сейчас на стихире веселится, троллит местных. Пусть здесь поработает пару месяцев. Но всё-таки я за изменение роли Литжюри. Авторитет судей должен быть непререкаемым. И за более жёсткий отбор креативов для публикации. Раньше ты тоже был за это, вспомни.
Впоследствии возможна селекция уже размещённых сочинений. Размещение отстоя в рубрике "Отстой". И дизайн давно пора менять. Хотелось бы ещё отменить смайлики, но это уже по ходу пиесы, ггг
Тем создано: 258
(предыдущий пост адресовался Касько)
Квентин, Моро не в жюри. Сказал, что подумает и уже недели три думает. Топор сказал, что он - однолюб, влюблённый в Градусс. А за более жёсткий отбор я и сейчас выступаю.
Тем создано: 90
Алиса, привет. Мне всё казалось, что ты вот-вот уйдёшь. А ты таки подсела на этот ресурс. Погоди немного, не трать энергию. Возможно, всё здесь не так плохо. Андрей - вполне адекватный человек. Порядочный и не монстр Что-то должно измениться, мне кажется