Тем создано: 12
Предупреждения: 1
На самом деле автократия, со всеми элементами автократии. Но я бы не стал увязывать это с последними событиями на сайте. Для искусственной демократии нужны деньги. Много денег. Для естественной - два обстоятельства. 1. Толерантность каждого к каждому. 2. Осознание администрацией сайта, что при таком отношении друг к другу средства контроля уже не к чему.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 90
литжюри, насколько помню, было нужно для того, чтобы объективно оценивать опусы. Если оценкой будут заниматься три-четыре назначенных админом модератора, чьи действия не обсуждаются, будет от этого хуже?
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Привет, quentin. Хуже не будет. Будет ТАК ЖЕ. Назначат ТЕХ ЖЕ. Проверенных. Потому что они удобны. Главное, чтобы никто не нарушал поверхностную гладь болотца. Инако уничтожат тут же.
Я довольно давно в Сети. Присутствую на ряде ресурсов. Но ни на одном из них до сих пор не сталкивалась с такой концентрацией человеческого скотства на одном кв. см, как здесь, среди членов этого жюри.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
В подчищенном вами сообщении Веремейчик разъяснил мне, что имел в виду Ковтун, отвечая на ваш вопрос как "кандидат в судьи". Оказывается я, как автор сайта, якобы мешаю работе жюри по якобы оказанию помощи начинающим авторам, якобы дискредитируя деятельность Веремейчика _Касько _Ковтуна_Фелькер. Следовательно, помеху надо ликвидировать как автора, то бишь, закрыть мои страницы и заблокировать мне вход на форум. Именно об этом я вас и просила. Дабы не волновать вашу опору и оплот.
Вполне возможно, что в каждом из нас есть капелька татарской крови. Но незваным гостем я быть не собираюсь. Всего хорошего. Процветайте.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Странная просьба. Вас сюда насильно заставляют входить? Для бана, как средства защиты пользователей сайта от вас, не вижу оснований.
to quentin. Владимир, ваш личный взгляд со стороны понятен. Спасибо.
А будет лучше? То есть будет, как везде... Оно нам надо?..
Но как же админа выбирать? Владельца сайта выбирать? Как владелец домена prozaru.com, я его оцениваю в миллион рублей. Можно выбирать из тех, кто готов мне заплатить такую сумму. Думаю, таких не найдется.
Не зря тема сразу попала в нужный раздел. Сейчас запустим опрос
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Квентин, а может быть, тебе тоже поучавствовать в жюри, чтобы постараться сделать сайт лучше? Думаю, что за тобой подтянется и Моро, а вместе мы сможем много хорошего сделать. Хотя бы организовывать интересные конкурсы. У тебя это получалось.