Тем создано: 178
Предупреждения: 0
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=14&id=773183640178 http://forum.prozaru.com/index.php?fid=14&id=082483 &page=3 Если кратко: Алиса писала: "...мне в жюри более делать нечего. Всего хорошего." 29.12.2012 Однако после этого она продолжала работать в жюри еще почти месяц до 20.01.2013, когда председатель жюри Надежда удовлетворила ее просьбу, процитировав сообщение двухгодичной давности. На этой почве возник конфликт, в результате которого Надежда покинула жюри, а Алиса разочаровалась в ... сайте. Что произошло с Алисой, я не знаю. Это лучше спросить у нее лично.
Да. На сайте демократия. Хотя... Интересно узнать мнение людей
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
угу... в паханы - Веремейчика, в замы - Касько, а Сказочника - в вышибалы. И всё будет тип-топ: дружно, строем и с песнями... Без всяких нелюбимых вышибалой эксцессов. И жюри будет "помогать начинающим авторам", что бишь, членам жюри.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Не надо валить всё в одну кучу, потому что трудно копаться в ней. У темы есть название. Тема для выборов в жюри не предназначена для другого. Выяснить отношения можно здесь, например. Без личных оскорблений, разумеется.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Андрей, я задал вопросы не для того, чтобы как раньше пошевелить тину Здесь и так всё взбаламучено Я задал вопросы о принципах, на которых будет строиться новая администрация. Для того, чтобы определиться с кандидатурами, нужно всерьёз подумать о той работе, которую они будут выполнять. Та система администрирования, которая сейчас работает на сайте, неизбежно будет приводить к кризисам. Вспомни, Андрей, был ли хотя бы один год без большой склоки?
Андрей, ты владелец, и тебе по любому виднее. Если хочешь знать мою точку зрения, то идея литжюри, так же как и продолжение игры в демократию, себя изжила.
Нужна система из адекватных модераторов, действия которых не обсуждаются и не комментируются. Это тоже своего рода демократия. Все другие виды - бардак. У корабля не может быть три штурвала и восемь капитанов. Никакие изменения в правилах не спасут. Нужно убивать литжюри, или убивать сайт. Он постепенно превращается в место, про которое неприлично говорить, ты знаешь?
к сожалению, у меня отнимают ноут. Высказывайте, пожалуйста, свои мнения, я всё прочитаю и на все отвечу позже, возможно завтра утром. Здесь осталась часть моей жизни, поэтому я всегда буду возвращаться