Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Надежда zautok писала.
Николайтотсамый. Надя позвольте заметить кое что относительно проводимых конкурсов. по Мне как участнику некоторых из них, так есть мнение, в условиях конкурсов слишком много слов честное слово. В самом деле целые страницы текста где говорится о проводимом конкурсе о его требованиях и условиях. Это как мне кажется просто отпугивает наших потенциальных участников. Обычно на других сайтах просто пишут главное условие и требования конкурса в двух трех предложениях и правила проведения конкурса еще два три предложения. Просто людям которые редко сюда заходят все это обилие слов кажется совершенно не выполнимым на первый взгляд и они просто не учавствуют. Активная группа сейчас на сайте это человек десять двеннадцать, к коми я причисляю и себя, они то вас прекрасно раскусили и несмотря на все обилие словес в условиях конкурсов они все таки учавстуют :) Хотя я тоже видя обилие текста на страничках конкурсах начинаю задумываться а стоит ли...... А во когда в голове строятся слова и строчки я начинаю примерять себя на конкурс... Ну в самом деле слишком пафосно и много слов :))))
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Что касается конкурсов, у меня только одно замечание - на них отводится слишком много времени. Даже на блиц(!)-конкурс отведено две недели. На обычные конкурсы чуть ли не полгода. За полгода можно целый роман написать, а не несколько листов. Это сильно расслабляет. Раньше на конкурсы отводилось гораздо меньше времени, а писали не хуже.
Тем создано: 178
Результаты опроса "Как часто нужно проводить литературные конкурсы на Прозару.ком"
Один раз в квартал (38%, 10 - ЗА) Один раз в полугодие (35%, 9 - ЗА) Конкурсы на сайте не нужны (15%, 4 - ЗА) Каждый месяц (12%, 3 - ЗА) Один раз в год (0%, 0 - ЗА)
Всего проголосовавших: 26
Примечание. Средняя периодичность по результатам голосования получается 3,6 раз в год (примерно 1 раз в 100 дней)
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, ну возьмем среднестатистическое. ТРИ конкурса в год. Как народ решил, так тому и быть. Предложено на написание 2 недели. Тоже мнение. Хотя на всех сайтах и вообще на конкурсах для подготовки отводится больше времени. практически везде дается 1 месяц. Но пусть и будет две недели. А там посмотрим.
А вот результаты долго ждать? Так те кто рассматривают работы люди занятые и порой весьма. Приходится мирится. Была в жюри на нескольких сайтах по приглашению руководителей сайтов. На жюри везде отводилось для обсуждения работ от месяца до 45 дней. У нас срок всегда короче. Так, что этот пунктик по возможности. ===================
Конкурсы - периодичность 3 раза в год. Время отводимое на подготовку 15 дней. так ли я поняла?- Прозаруком,
Хотела бы услышать предложения по раскрытию темы.
1.-Необходимо ли давать пояснения по теме в условиях конкурса. 2.- Принимать ли работы не соответствующие (не раскраивающие тему)
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне