Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Хороший, качественный опрос. Только "ЗА". Единственно, что я предлагаю, ввести ещё один пункт в "систему оценок" - "десятибалльная". Точно такую же, как в жюри, с полу-балльным шагом. Поясняю: при таком раскладе каждый себя сможет попробовать в роли судьи. А судьям, авторам и читателям проще и легче будет видеть нового кандидата в судьи. Да, и пользительно со всех сторон видеть при таком раскладе разницу или сходство в оценке произведения читателями и Литературным жюри сайта.
Тем более, что почему-то считаю, что это ещё не заключительный опрос. По его итогам будет составлен и выставлен окончательный. И это, на мой взгляд, лучше, чем дробить предстоящий на два-на три.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 178
Результат опроса.
нужно оценивать по пятибалльной системе (69%, 18 - ЗА) показывать оценки всем (65%, 17 - ЗА) ставить оценки должны пользователи, написавшие комментарий (54%, 14 - ЗА) ставить оценки может любой (27%, 7 - ЗА) показывать подробно "кто какую оценку поставил" (19%, 5 - ЗА) показывать оценки только автору произведения (12%, 3 - ЗА) нужно оценивать по десятибалльной системе (12%, 3 - ЗА) нужно оценивать по трехбалльной системе (не понравилось, понравилось, очень понравилось) (4%, 1 - ЗА) ставить оценки должны зарегистрированные пользователи (4%, 1 - ЗА) показывать оценки только зарегистрированным пользователям (0%, 0 - ЗА) нужно оценивать по двухбалльной системе (понравилось, не понравилось) (0%, 0 - ЗА)
Всего проголосовавших: 26
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
По результатам опроса оставляем: пятибалльную систему оценок; оценки скрывать не будем.
Пункт "ставить оценки должны пользователи, написавшие комментарий (54%, 14 - ЗА)" побеждает над пунктом "ставить оценки может любой (27%, 7 - ЗА)". Внедрением обновленной системы комментирования займемся уже после летних каникул. Возможно, проголосуем поименно (с учетом уникальных подсетей ip-адресов результат из 14 против 7 превращается в противоположный - 4 против 5).
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Кончились летние каникулы Прошу прощения. Спасибо за напоминание. И так. По результатам предыдущего опроса: за внедрение новой системы оценок проголосовали 4 человека 14 раз, против - 5 человек 7 раз. Сделаем опрос поименным. То есть после окончания голосования я выложу здесь поименный список проголосовавших. Почему так жёстко подхожу к вопросу? Потому, что внедрение новой системы потребует времени, возможно - денег.