Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемая Alisa, возможно, Вы и правы... С описательной частью и анонсом на главной - проще. А заголовок фигурирует в каталогах и сервисах. Могут возникнуть затруднения с ними. Например, здесь: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/prozaru.com/
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, Я думаю создавать ничего нет нужды. Ребята сейчас на своих сайтах начнут устанавливать (их у нас 60) и подмахнут и сюда. Я переговорю. Они мне предлагали уже. Программист у нас один Питере. Свяжется с вами после праздников. Возможно и этот счетчик работать будет если подправить.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Помещению топ-10 в центр главной страницы препятствует следующее обстоятельство: топ-10 прописан в шапке шаблона и отображается на всех страницах сайта. А поместить его в центр всех страниц сайта не получится. То есть получается: либо убирать топ-10 из шапки (со всех страниц), либо на главной он будет показан два раза. Хотя, технически вполне возможно разделить шаблон шапки для главной страницы и шаблон для всех остальных страниц, если это нам очень нужно
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Прозаруком, Андрей. Я уже поняла. Завтра перекодирую страницу. Это то что я Володе послала? Посмотрим. Потом перешлю исправленную. И насчет счетчиков решили. Сделают замену. Немного время надо. Сейчас работать будут на нашем движке и нам подкинут.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Прозаруком, Андрей ИНДЕКСЫ мы я выделила все в чистые поля и отправила Алле, как только наброски будут готовы мы выставим макеты страниц. К сожаление у нее ограничено и у нас сейчас сайты в разработке, решается тоже какие лучше по параметрам взять счетчики. Были праздники.