Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Ассоль, Алиса. Картинка нужна на верхнюю (темную)часть. Посмотри размер приблизительно, как на главной. Ширина на лист, а высота, как затемненная часть. Потом можешь перейти по высоте на светлый тон и силуэт. Сделай типа отмывки по тону. Рисунок по отмывке не должен быть слишком контурным и явным Это отдельная часть и ее прикручивать надо отдельно. Алла если не понятно. Я кину тебе на почту макет листа с отметкой границ рисунка. А там уже пофантазируй.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Уважаемый Прозаруком, на мой взгляд, есть смысл заменить в названии портала слово "национальной" на слово "русской": ПРОЗА ру.ком - портал русской прозы.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
zautok. Уважаемая Надежда, скидывать особо нечего. Мы используем бесплатный движок и плагины к нему. Подсчет читателей ведется при помощи одного из таких плагинов. Возможно, его можно как-то оптимизировать, либо создавать новый под наши нужды, что будет достаточно затратно. В идеале: создать собственный движок (без лишних прибамбасов и наворотов WordPress). Однако, это совсем нереально дорого...
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии