Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Уважаемый Прозаруком,, на нашем сайте завелись Тролли. Пропадают аватарки, аудизаписи, а сегодня мои стихи вы опубликовали под именем другого автора. *BrassicaMoris* - Мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КТО ВХОДИТ ПОД МОИМ ПАРОЛЕМ. и ПОЧЕМУ МОИ СТИХИ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ , ДРУГОГО АВТОРА. КОСЯЧЕК. в МЕТКАХ ЗАБЫЛИ УБРАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ, ИМЯ И НИК. И СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ, ЧТО ПИСАЛА ЭТИ СТИХИ Я, ВАША ПОКОРНАЯ СЛУГА ZAUTOK. ЭТИ СТИХИ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ЛЕТ 20 НАЗАД ПОД МОИМ АВТОРСТВОМ В "СТУДЕНЧЕСКОМ МЕРИДИАНЕ". ВОТ И ОТВЕТ СВЕТЛАНА ТИШКОВА, НА ТВОЙ ВОПРОС, КАК Я МОГУ БЫТЬ НА САЙТЕ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА МЕНЯ ВОЗЛЕ КАМПА НЕТ. Да и коллаж к Вам пришел с моего мыла. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 81. |
Отправлено: 23.07.2010 - 19:00:52 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | На форуме троллей не нашел. На Прозару.ком понизил в звании нескольких пользователей, похожих на троллей. Авторство вернул. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 82. |
Отправлено: 24.07.2010 - 18:49:36 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Ну позудеть же можно! Спасибо. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 83. |
Отправлено: 24.07.2010 - 19:38:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 84. |
Отправлено: 24.07.2010 - 19:39:53 |
|
Seliza •
гость | Скажите, пожалуйста, почему "Твоя боль_моя боль" опубликовалась без красных строк и абзацев. И как это можно исправить? |
|
Сообщение # 85. |
Отправлено: 27.07.2010 - 12:35:30 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая Seliza, в таком виде произведение пришло на утверждение. Возможно, абзацы пропали при сохранении. Красная строка выставляется автоматически в начале каждого абзаца. Исправить можно, если отправить на утверждение исправленный вариант. Прежде, чем отравлять на утверждение, пожалуйста, делайте предпросмотр того, что получилось.
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 86. |
Отправлено: 27.07.2010 - 18:29:06 |
|
надежда •
гость | где и как посмотреть, кто прочёл мои произведения. |
|
Сообщение # 87. |
Отправлено: 31.07.2010 - 14:59:54 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая Надежда, на Вашей авторской страничке имеется кнопочка "Произвести подсчёт уникальных читателей!" Нажмите её, подождите минутку и увидите количество читателей по произведениям. Имена читателей не доступны. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 88. |
Отправлено: 31.07.2010 - 16:25:23 |
|
Ivanushka •
гость | Админ дорогой, выполните пожалуйста мою последнюю просьбу! Я бы и сам, но в этих железяках ничего не соображаю! Время до 12 ночи Последнюю мою просьбу найдёте в комментариях к моей "Очень Грустной Истории"
С уважением Ivanushka |
|
Сообщение # 89. |
Отправлено: 04.08.2010 - 07:58:12 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемый Ivanushka, это произведение было снято с портала за нарушение правил публикации. Если под "просьбой" Вы подразумеваете удаление всех произведений, то напишите об этом на support@prozaru.com с Вашего регистрационного е-мэйла. Не имею права удалять произведения по просьбе (незарегистрированного) пользователя форума со статусом "гость" в целях безопасности. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 90. |
Отправлено: 04.08.2010 - 13:42:12 |
|