Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 22.11.2024 - 18:09:49.
   Проза-форум: общение без ограничения -> ПРОЗА ру.ком и Проза-Форум -> Технический
Автор Сообщение

Джулия

ЛС

гость
Всё бы хорошо, только видимо из-за большого объёма моего романа пересылаться он на рассмотрение не желает. Что делать?
Сообщение # 641. Отправлено: 12.06.2014 - 16:06:22

Uliss13

ЛС

гость
Вопрос: мной был опубликован отзыв на хорошее стихотворение Михаила Матренина, единственного стоящего поэта на сайте, "Еще черед не подошел". Сначала он висел под грифом "Ожидает одобрения администратора", а затем и вовсе пропал. Позвольте узнать, почему оскорбительный отклик некоего "Песни и пляски" был админом одобрен, а мой сочтен нежелательным.
Надеюсь услышать конструктивный ответ.
Сообщение # 642. Отправлено: 31.08.2014 - 13:48:01

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Ув. Uliss13, ваш отклик был сочтен админом оскорбительным, поэтому удален. Дайте, пожалуйста, ссылку на оскорбления от "Песни и пляски". Разберемся.

"стих не о чем" - это не оскорбление, это негативная оценка стихотворения.
В отзывах положено обсуждать именно произведения, а не авторов и комментаторов.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 643. Отправлено: 31.08.2014 - 14:19:03

Uliss13

ЛС

гость
Оскорбительным я считаю намеренное хамское искажение фамилии автора.
Сообщение # 644. Отправлено: 31.08.2014 - 14:28:12

Прозаруком

админ, член жюри

Если автор посчитает такое искажение оскорбительным, то данный комментарий могу удалить.
Сообщение # 645. Отправлено: 31.08.2014 - 17:29:53

anika131

ЛС

гость
Я ХОТЕЛА БЫ ВМЕШАТЬСЯ. МИХАИЛ ОТВЕТИЛ НА ОСКОРБЛЕНИЕ, НО ЕГО КОММЕНТ НЕ ПРОПУСТИЛИ. А вот комментарий с хамским коверканием его фамилии г-на Визги и Скачки пропущен. Это как? Автору комментария очень далеко до уровня Михаила Матренина,поэтому выпад был откровенной хулиганской выходкой. Впрочем, на сайте вижу уже такое не первый раз. Чему удивляться, что авторы такого уровня как Матренин, плечами пожимают в ответ и просто уходят? И подобный подход к комментариям недопустим, считаю. Алексей как минимум должен извиниться перед Михаилом публично, так же, как публично его оскорбил.Uliss, спасибо за непавнодушие.
Сообщение # 646. Отправлено: 01.09.2014 - 13:41:21

Михаил Матренин

ЛС

гость
Я действительно ответил Песням и Пляскам - в том смысле, что человек, делающий две ошибки в одной строке, для меня не авторитет. Возможно, мой ответ был слишком резким по форме, за что его и заблокировали.
И хватит об этом. "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца".
ММ
Сообщение # 647. Отправлено: 01.09.2014 - 14:10:08

Максим

поэт

Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Господа, что вы такие все серьёзные, ажно зубы сводит. Относитесь к жизни проще, вы что не привыкли ещё к стилю общения Лёшечки (Песни и Пляски)..? Зачем его воспринимать так серьёзно, что готовы в суд подать или на дуэль вызвать из за ребяческой глупости. Лёшечка довольно юморной парень, любит стебаться, говорит в открытую то что думает, но я например в его шуточках не вижу злобы или агрессии. Я сам не раз цеплялся и дискутировал с Лёшечкой и преепалки словесные были, но если бы я относился ко всему этому так серьёзно, это была бы уже дурость с моей стороны. Ну шутливо исказил он фамилию автора, эка невидаль, но ранее он данному автору неоднократно делал реверансы по поводу его творчества, вы наверно здесь с реальным злобным и хамским стёбом не сталкивались, по сравнению с ним Лёшечкины подколки детский лепет. Имейте чувство юмора и здравый смысл товарисчиии поеты.
Сообщение # 648. Отправлено: 01.09.2014 - 15:32:16

anika131

ЛС

гость
Вообще-то я думала, что мы здесь собираемся на литературном портале, а не на тусовке в подворотне, где как минимум соблюдается уважение к русскому языку и к авторам,надо было тогда быть последовательным и написать "нЕ о чОм", чего стесняться-то. Относиться к этому как к мнению о стихах едва ли не лучшего поэта на сайте, согласитесь, нелепо, можно воспринимать только как сознательную выходку. Дело-то даже не в Михаиле, почему админ считает подобное "мнением", а не хамством, и спокойно пропускает, а вот ответное "мнение" считает хамством? Причем, не только самого автора стиха, под которым этот плевок, но и возмущенных читателей, тоже имеющих СВОЕ мнение.Уже второй комментарий Михаила под стихотворением оставлен скрытым. Может админ адекватно объяснить подобную логику?
Сообщение # 649. Отправлено: 01.09.2014 - 16:37:00

Прозаруком

админ, член жюри

Уважаемая anika131, вы видели текст заблокированных сообщений?
Даже сам Михаил признал их резкую форму и просил закрыть эту тему.
Думаю, и уважаемый Uliss13 согласиться с тем, что в его удаленном комментарии были не допустимые для литературного общества слова.

На почту сайта пришел комментарий Михаила:
Цитата:Только мне и не хватало, чтобы из-за этого стиха (насчет которого я и сам сомневался, надо ли его выносить на суд), все рассорились!
Никто, кроме Оли Аникеевой, не сказал ровным счетом ничего конкретного. Спор идет на уровне "нравится - не нравится". А посему...
Дипломатично выражаю согласие и с хвалителями, и с хулителями, а дискуссию прошу прекратить.
ММ

Обращаюсь к Михаилу, пользуясь случаем. Не отвечайте на автоматические письма с комментариями, пришедшие с сайта. Они до адресата не доходят, а отправляются обратно на почту автомата. Отвечайте прямо на сайте на странице с комментариями к произведению.
Сообщение # 650. Отправлено: 01.09.2014 - 18:12:35
Страницы:  1 ... 63  64  65  66  67  ... 76
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com