Тем создано: 178
Предупреждения: 0
anika131, спецсимволы в паролях не очень хорошо сохраняются в файле паролей. То есть причина - в движке форума. Удалять старый аккаунт нет острой необходимости.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Хотелось бы знать, отчего "ожидает одобрения" мое сегодняшнее сообщение по стихотворению А. Касько "О поэтах"? Вроде бы, там нет ничего противоправного.
Знаю, я здесь нелегально нахожусь, но мне кажется, что переголосовать по поводу двух и более комментариев, можно ведь нормально всем ответить в одном посте. Когда проводилось голосование, речь шла про ДВА комментария подряд.
Тем создано: 0
Предупреждения: 1
Покорнейшая просьба к модератору обнародовать мой комментарий к стихотворению Selizы ""дары сердца в стиле джаз". Там нет ничего супротивозаконного. Есть лишь ссылка на известное стихотворение А. Вознесенского. Благодарю заранее, Uliss13
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Рустем, вот из-за ссылки он и попал в фильтр, что за паника? неужели не заметили этой особенности? это элементарная защита от сетевого спама с их рекламой - реакция на ссылку, а не на то, что под ней.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Да, всё верно. Не обессудьте за задержку. В среднем два раза в сутки заглядываю на сайт. Поэтому на несколько часов комментарий вполне может задержаться.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии