| Автор | Сообщение | 
| Светлана •

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392 
Предупреждения: 0 | | Уважаемый Андрей! Михаил Ковтун обратился ко мне в личном сообщении и просил меня, чтобы я написала о его проблеме на форуме. Он пишет, что не может зайти на сайт. На другие ресурсы заходит нормально и без проблем. 
 |  | -------------------------------------------------- http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
 | 
 | 
| Сообщение # 561. | Отправлено: 27.10.2013 - 11:10:27 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | Не может зайти под своим именем (не походит пароль) или совсем не видит форум? Что видит, какие сообщения?
 С заходом  на главный сайт prozaru.com нет проблем?
 |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 562. | Отправлено: 27.10.2013 - 14:16:49 | 
|  | 
| Skazochnik •

писатель

Тем создано: 2 
Предупреждения: 1 | | Прозаруком, 
 Второй день не мог открыть главную страницу прозаруком. В чем дело не пойму. Даже мейл открывается замечательно, а прозаруком виснет намертво
 | 
 | 
| Сообщение # 563. | Отправлено: 27.10.2013 - 18:35:16 | 
|  | 
| anika  •

гость
 | | почему-то не могу зайти на форум, хотя пароль и ник ввожу правильно, проверяла несколькор раз - прямым копированиеми вручную. Пишет "Ваши сведения не верны". Почему? | 
 | 
| Сообщение # 564. | Отправлено: 28.10.2013 - 12:51:31 | 
|  | 
| anika  •

гость
 | | Тнперь вижу, что проблемы не у меня одной по всей видимости. На сам сайт захожу нормально вроде. На форум не получилось. | 
 | 
| Сообщение # 565. | Отправлено: 28.10.2013 - 12:54:32 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | anika, сделайте, пожалуйста, пароль по-проще без использования "&#;@". Латинские буквы и цифры.
 Skazochnik, сайт "зависал"  за последние дни до тридцати минут. Возможно теоретически, что вы попали в этот период. В такие периоды не открывается, ни сайт, ни форум. Если форум открывался, а сайт не открывался, то причина не в подвисании сервера. Никаких сообщений не выводится при этом?

|  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 566. | Отправлено: 28.10.2013 - 14:03:33 | 
|  | 
| anika  •

гость
 | | Пароль был выслан по почте автоматически, но сейчас попробую поставить свой. Если это возможно. Сообщение было - я писала в предыдущей записи - "Ваши данные не верны" | 
 | 
| Сообщение # 567. | Отправлено: 28.10.2013 - 19:46:33 | 
|  | 
| anika  •

гость
 | | я не могу зайти на форум потому что высланный по почте пароль не пропускает. Раньше-то входила! А сменить пароль возможности нет, так как не могу зайти в профиль. Нельза ли как-то подсказать возможность сменить действующий высланный пароль на нормальный "попроще"? | 
 | 
| Сообщение # 568. | Отправлено: 28.10.2013 - 19:52:23 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | anika, вижу вы зарегистрировались снова с другого элетронного адреса. Тоже вариант. |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 569. | Отправлено: 28.10.2013 - 20:03:16 | 
|  | 
| anika131 •

участник форума

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0 | | Я очень извиняюсь перед администраторами но терпения не хватило и зарегистрировалась с другого почтового ящика. Вошла без проблем. Так и не поняла, почему высланный после запроса пароль на почту не впускал, хотя вставляла точным копированием. Во избежание клонов может аккаунт anika теперь просто удалить? Я сама не могу зайти под ним и удалить сама не могу. Еще раз приношу свои извинения. С уважением. | 
 | 
| Сообщение # 570. | Отправлено: 28.10.2013 - 20:04:38 | 
|  |