Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка,
Интерпретация заявки на опрос была искажена, вот и результат. А смысл в том, что права у всех должны быть равными, а то, как-то неровно стоим. А результаты опроса - можно и на опрос согнать массу подобострастных поклонников, пустив слезу и бросив клич о несправедливости.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Вот я захожу на радикал. Гружу картинки, на какой из вариантов я должен нажать, чтобы картинки прошли без глюков? 1 Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Номер скажите. Еще вопрос. Могу ли я скинуть сразу десять-пятнадцать картинок?
 
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 668
Лешечка, Открой тут тему и грузи на здоровье. [img][/img]- вот между этими скобками ссылку. Но картинку или фото сначала загрузи сначала в свой блог или "Мой мир" в общем в инет. А на сайте в комментах нельзя. К произведениям тоже проблематично. Надо отправить ссылку админу. А лучше открой свой блог и грузи туда все, а трут ссылки давай. Так наверное правильнее будет. А вообще админ тебе более грамотно объяснит. Мы - то автоматически уже все шлепаем.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Андрей, я тоже криминала не вижу сходу. Одобрил в ручном режиме. Пользуясь случаем, прошу вас и других оппонентов автора не опускаться до выставления характеристик личности автора. Прошу ограничиваться обсуждением содержания произведений.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии