Хотелось полюбопытствовать, отчего закрыты коменты к произведениям Esprit de L'Escalier? Он уже, как говорится, "наше всё"? Его произведения на пике совершенства и в комментариях не нуждаются, а токмо лишь в немом восторге?
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
бредовая всё-таки ситуация сложилась с закрытием и удалением комментариев. Любой сайт в первую очередь предполагает общение и свободный обмен мнениями. Привилегии по закрытию произведений от комментариев, которыми пользуются отдельные авторы, приводит к неравенству в отношении к другим пользователям. Проще говоря, такой сайт теряет свою привлекательность для меня и для остальных неравнодушных пользователей.
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Да просто если закрыть комментарии к твоим текстам, твоя же собственная публикация на сайте во многом теряет смысл. Люди так ставят себя выше всех остальных, но выглядят при этом глупцами.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Плюнуть можно. Только неравенство и не правильно это. У тех кто имеет право свободного доступа могут корректировать свои посты или удалять сами, а большинство не имеют этого права и тогда закрывают вовсе комментирование. Однобокий диалог получается. Уже не интересно, что-то выставлять. Обсуждать и вообще спад творчества на сайте. Спад и по статистике посещаемости если посмотреть 2010-2012.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Вчера Леша в 5,49 написала пост, следующий пост в обсуждении был 22,27 (Антипка). Это выходной, читать наверное читали, только обсуждать, как раньше никому уже не хочется, то-ли сотрут, то ли удалят? А иногда диалоги были интересней чем произведение. Стоит ли полемику начинать? Бессмысленно.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне