А можно узнать, как в случае моего произведения "ОНа выбрала смерть" подсчитываются уникальные читатели? Оно состоит из пяти частей, и в каждой части различное количество читателей. Они у меня такие "уникальные", что читают только начало и окончание, а середину не читают? Или их всех надо сложить вместе?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Вопрос, скорее, к читателям, не к администрации. С поисковой системы читатель может прийти на 2 или 3 страницу. А захочет ли он перейти на другую...
Складывать не нужно. Каждая страница каждой части считается и участвует в рейтинге отдельно-самостоятельно. На авторской странице показывается количество уникальных читателей первой страницы произведения (части). Один и тот же читатель будет подсчитан на каждой странице, если он прочитал произведение полностью.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Ув. Андрей! Извиняюсь, но я забыла указать рубрику на стихотв. " Таинство любви" : "Стихи.Начало", кажется. И ещё. Можно ли все части "Она выбрала смерть" свести в одну большую?