Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Александр_Касько, Вы беззастенчиво пользуетесь великодушием и хорошим воспитанием тех людей, которых постоянно поносите в своих стишках и комментариях. Никто не взялся коллекционировать Ваши злобные бестолковые выпады против всех, никто не не диагностирует вашу патологическую несовместимость со здравым смыслом. Да и кому Вы нужны, вообще-то. Сейчас у Вас есть статус на сайте "каська из подворотни". Вы его заработали.
Кстати, собаку моих соседей по даче зовут Каська. Милейший пудель, всегда открыт для общения
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Александр_Касько
Александр, лично я ничего против Вашего появления на сайте не имею. И за язык я Вас не тянул (впрочем, никто Вас за язык не тянул). Тем не менее, Вы зачем-то дали такое обещание, которое неоднократно нарушили (в том числе и здесь), а сейчас ещё об этом лишний раз напомнили. Ей-богу не понимаю, зачем это. Не можете сдержать обещание - не давайте. А дали - так сдерживайте.
Тем создано: 7
Предупреждения: 0
Бурый
Сайтом я назвал форум. Сейчас ещё и за это слово какая-нибудь живность подзаборная ухватится. С сайта я не уходил, только удалял произведения. В последний раз затем, чтобы тема опроса была исчерпана. Я не ошибся. Опрос сразу умер.
Тем создано: 1
Я согласен с представителем подзаборной фауны, что ... эксцентричность - неотъемлемая черта творческой натуры. Я не согласен с лексикой, при помощи которой ведётся обмен любезностями. С вашими-то талантами, господа литераторы, так ли сложно оперировать цензурными словами и оборотами? А уж представьте, как увлекательно было бы читать такую полемику!
А вообще, ежели человек ушёл и обещал вернуться через год, то с кем вы полемизируете? Его ж нет! Ага?
Тем создано: 0
Добрый день, господа, на сайте новичок, зарегистрировался вчера. Не могли бы объяснить, как найти свои стихи, отправленные на публикацию? Отправил на рассмотрение три стихотворени (возможно, надо было только одно?), сегодня не могу найти концов - как узнать - отклонили, приняли? Есть ли какая-то персональная страница? По поиску что-то не выдает ничего по фамилии. Может быть, что-то не так сделал при отправке стихов. Могу ли я сделать вторую попытку? Надеюсь на Вашу доброжелательную гостеприимность и помощь. С уважением, Михаил Матренин.
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Добро пожаловать, Михаил, ваши стихи ожидают утверждения и будут выставлены на сайт, как только появится в сети админ. Стихи отправлены 11 часов назад. Думаю, к утру воскресения, первое из них появится на сайте. Есть ограничения по публикациям - одно в день. Но вы можете отправить и больше, просто они по очереди будут опубликованы.
Вы отправили два стихотворения, третье в черновиках, почему-то.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно