Тем создано: 7
Предупреждения: 0
Прозаруком. Поскольку реакция на моё обращение от 12.07.2013 - 15:39:57 отсутствует. Улюлюканье явно затянулось. Цирк уезжает - у клоунов праздник. Начинаю удаление произведений в личном порядке. Врагов обещаю ненавидеть, пока живу.
Лешечка, а не ты ли Семенович (он же быдло из подмосковья)? Или я что-то путаю? Зачем тебе столько масок? И тут ты с молоточком какой-то старенький. Зубастый мальчик в зеленой шапочке смотрится лучше.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
мне планшетку графическую подарили на ДР. Вот настрою на днях, смогу для Лёши аватарку нарисовать. Уникальную, авторскую. Только с условием, чтобы он её везде использовал. И ников поубавил
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Я же не спрашиваю у тебя, зачем тебе десять пар сменных трусов? Если есть, значит нужны.
Александр, вы ведете себя как ребенок. Сами себя накручиваете, чтобы потом взорваться. Если вы не нравитесь кому-то, это абсолютно нормально. Вы не найдете на сайте ни одного человека, которого любили бы все без исключения. У Надежды, Квентина, Веремейчика, Тишковой – куча оппонентов, но они не устраивают войну с призраками. Чем больше вы будите так откровенно воевать, тем больше вы будите проигрывать. Видел я подобную ситуацию в сети, и не раз.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено