Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозаруком,Простите Ванечку. Он один у нас в стиле Реп писал. Возьмем с него слово, что хулиганить не станет и пароль поменяет. Он же не злобный троль, другие есть хуже и тоже с чужих паролей баламутили здесь, выдали себя с головой, но не забанены. Ванька молодой его воспитывать надо и взращивать. Возьмем шефство. У нас теперь и пред жюри и зам достойные, смогут его угомонять вовремя.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Да, удалил. Даю 90%, что они будут удалены потом по просьбе авторов. Пользы от таких публикаций меньше, чем вреда. Ваня уже несколько раз удалял свой аккаунт с произведениями и заводил новый. Рассчитывать на то, что что-то изменится, не вижу оснований.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
если нужно моё мнение, то я толерантен. Но пидоров, которые свою направленность афишируют, согласен душить лично, своими руками. У меня жим правой 120 кг.