Тем создано: 2
Предупреждения: 0
А как Вы узнали, что это я?
Я искренне извиняюсь за тот случай. Тогда писал я, и не давал паролей Коле. Но в тот вечер мое сознание было сильно изменено кое чем запрещенным. В общем я был в хлам накурен, это как-то может смягчить приговор? Ладно с ней, регистрацией, но хоть можно читать любимых авторов и оставлять отзывы?
-------------------------------------------------- Ты уехал за счастьем, а вернулся просто седым. Ю.Ю. Шевчук
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
А вы заметили, что они с Колей на пару появляются. Помните несколько дней назад был очередной выброс мусора на форуме? Это было из Казахстана. Перед этим появился новый участник форума Gianni из Италии (он же Иван). В это же время на утверждение послали свои произведения два новых автора (Иван и Николай). Боты Николая тоже предлагаете не замечать? Как-то всё сложно получается. Проще не мусорить, чем убирать. Мне лень убирать, поэтому тех, кто мусорит, не пускаю, даже если это человек хороший.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Да можно и их не замечать. Я же говорил, что Коля ещё вернётся. Потом обидится и опять уйдёт. Вполне себе смешной истеричка А что, произведения похерили? Жаль чота