Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Да, пожалуйста, если не нарушать правила публикации произведений, то такая возможность может быть включена на постоянно. При первом замеченном нарушении правил публикации - отключение обратно навсегда.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Прозаруком, ты так пошутил. А этот персонаж взял и удалил мои комментарии с детальными разборами. Вообще-то я считаю их своей интеллектуальной собственностью. Мои права теперь нарушены. Что будем делать?
quentin, не, комментарии подарены автору, если они опубликованы на его странице. Будем так считать. Это с одной стороны. Хотя это не совсем так.
Авторство комментариев никто себе не присваивает? Нет. Оригинал своей собственности можно хранить на своем компьютере. В интернете - копии. Произошло удаление копии текста. Ага? Это не есть распространение текста без разрешения автора. На Поэтранке каждый автор может редактировать комментарии к своим стихотворениям. За много лет жалоб по этому поводу не поступало.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
забавно, как быстро взрослый вроде бы человек скушал поддельный пряник. Он не только удалил негодные комментарии, он и оценку себе почистил. Гулять так гулять. Думаю, что более ему ничьё мнение не понадобится. В таком статусе можно не только редактировать комментарии, но и писать новые. Да здравствует самообслуживание
было удалено два комментария к стиху "Заря весны". Один - с разбором всего стихотворения по строкам и с цитатой этих строчек, столбиком. Другой в строчку. Перевод опуса на русский. Там строчек на 10-15, трудно не заметить. Удалено чисто, следов я не нашёл.
А про оценки я зря сказал. Оценку я ему за "Водопой" поставил. "Зарю" не оценивал
Ну вот, отделили мясо от котлет. Я зря сказал, что комментарии в rss лежат в исходном виде. Таки обновляются частично. Если эти комменты, действительно, ценны как интеллектуальная собственность, то могу отправить их на е-mail (нашел копию в кэше Яндекса)