Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозаруком, Андрей, Максим Веремейчик сегодня мне переслало восем писем с возмущениями по поводу неправомерного попадания не обсуждавшегося произведения в жюри, которое стоит первым в Рекомендованных на сайте. Я вам его не высылала и в моих таблицах его в рекомендованных нет. Я проверила все.
.
Так же он возмущен тем, что на его произведении находящемся в ТОП10
не означена рубрика "Рекомендовано к прочтению ЛЖ.
Ссылки на темы здесь в форуме ему отправлены, где выставлено его произведение в ТОП10, ошибок в теме по трем его произведениям за 2013 год нет.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Ванятко (он же Kraft Cola), для этого следует написать на почту admin@prozaru.com с почтового адреса, совпадающего с авторским. Адрес этого пользователя на форуме не совпадает с адресом автора на сайте.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Приятного времени суток, Админ Андрей. Дело в том, что хочу зайти на свою авторскую страницу а ее нету, это неполадки в работе сайта или я чего-то не понимаю?
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно