Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 10:50:53.
   Проза-форум: общение без ограничения -> ПРОЗА ру.ком и Проза-Форум -> Технический
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Рустем, Рустем ну не переживай так. У меня вчера три коммента висели целый день. Только сегодня их увидела, но в обсуждении они цже и не были видны. Так бывает. Хотя у меня и не по два коммента и ничего такого не было. Так бывает.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 241. Отправлено: 05.03.2012 - 21:54:52

zautok

писатель

123456, Рустем, Не поняла может быть. Но полемику ведь никто не ограничивает. И хоть ответов всем авторам, но в одном постек можно дать.
Одному ответил, потом сбрось ник второго - ответь и так далее. Это же просто.
Сообщение # 242. Отправлено: 05.03.2012 - 21:57:19

123456

ЛС

гость
Нет-нет-нет. Часто на Альтерлите (сайт такой) я писал пять комментов подряд. Каждый последующий коммент раскрывал смысл предыдущего. Это усиливало эффект.
Я говорю не за себя, я говорю за тех ярких людей, которые могли бы прийти на этот сайт, но из-за многих ограничений не приходят.
Люди хотят общаться – так дайте им такую возможность. Ну если банить, так наверно банить по существу. А так получается – закрыли рот всем словоохотливым в угоду тем кто в рот воды набрал.
Сайт должен поддерживать тех, кто поддерживает популярность сайта, а вовсе ни наоборот.
Сообщение # 243. Отправлено: 05.03.2012 - 22:32:35

Рустем

участник форума

Тем создано: 0
"ну не переживай так"

Да я не переживаю. Просто литературный, особенно поэтический, форум немыслим без дискуссии. Иначе, к чему это окошко "Комментарий!?
Сообщение # 244. Отправлено: 06.03.2012 - 00:58:29

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
123456, любую ссылку (я пойму) или заголовок произведения.

Цитата:Ох, зря отправила!...

Почему же зря? Учиться никогда не поздно. Спасибо.

По поводу двух комментариев подряд.
Данное правило было подтверждено большинством по результатам опроса:
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=10&id=473933623626

Мне проще станет модерировать, если это правило отменим. Можем провести снова опрос.
Однако давайте вспомним о том, с какой целью существует этот запрет.
Премии зависят от количества читателей произведения.
Главная страница сайта является самой посещаемой.
Новые комментарии отображаются в ленте на главной странице, привлекая читателей к произведению.
Если автору можно будет публиковать неограниченное число комментариев, то можно будет сидеть и накручивать себе читателей, отправляя непрерывно пустые комментарии к своему произведению.

Двойных стандартов нет. Исключений из правил нет. Укажите на двойные комментарии, и я удалю один из них вне зависимости от автора.

Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 245. Отправлено: 06.03.2012 - 01:14:25

Рустем

участник форума

Тем создано: 0
Ну тогда - контрпредложение. НЕ СВЫШЕ ТРЕХ
Сообщение # 246. Отправлено: 06.03.2012 - 11:47:23

zautok

писатель

Рустем, Ой :) Рустем весят мои, сегодня с ночи. Решила отпор дать хамству и видно неудачно. Чертов GOOGL :)
Пошла рыдать.
А если правда то иногда вырвется и два поста, не специально и не к накрутить, а либо "клавка" дерзнет отправить , либо Мысля пришла опосля.
Но я например и не знала, что это влияет на статус подсчета голосов. Думала, что только уникальных гусь GOOGL считает. Вот век живешь, а что то новенькое узнаешь. Однако полезно! :)
Сообщение # 247. Отправлено: 06.03.2012 - 13:24:36

Николайтотсамый

участник форума

Тем создано: 1
@@@ет-нет-нет. Часто на Альтерлите (сайт такой) я писал пять комментов подряд. Каждый последующий коммент раскрывал смысл предыдущего. Это усиливало эффект.
Я говорю не за себя, я говорю за тех ярких людей, которые могли бы прийти на этот сайт, но из-за многих ограничений не приходят.
Люди хотят общаться – так дайте им такую возможность. Ну если банить, так наверно банить по существу. А так получается – закрыли рот всем словоохотливым в угоду тем кто в рот воды набрал.
Сайт должен поддерживать тех, кто поддерживает популярность сайта, а вовсе ни наоборот@@@

nj;t vyt yfitk cfqm chfx dctktycrbq cnjbn b rexf vhfpb gfctncz jlyb vjhfkmyst ,skjblbs ns vyt tot crf;b xnj nfv
Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
Сообщение # 248. Отправлено: 06.03.2012 - 13:43:11

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
А можно как-нить сделать так, чтобы, если комментарий проходит проверку, он потом появлялся не по времени его написания, а вверху списка? А то часто бывает так, что он даже не оказывается на первой странице и его никто не видит. И для чего тогда я его писал?
Сообщение # 249. Отправлено: 07.03.2012 - 14:20:56

cakura

ЛС

гость
Бурый, и я о том же. Его потом днем с огнем не найдешь.
Сообщение # 250. Отправлено: 07.03.2012 - 14:50:20
Страницы:  1 ... 23  24  25  26  27  ... 76
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com